Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужен посредник в Америке, который бы хранил у себя мой товар и отправлял бы его покупателям с ebay. Иными словами, мне нужен аутсорсинг хранения и обработки доставок. Кто-то оказывает такие услуги? Товар у меня не габаритный и легкий. Планируемый объем - 50-100 доставок в месяц.
Я не понимаю. Есть какая-то проблема в том, чтобы хранить у себя килограмм 10 моего товара, упаковывать и отправлять его по нужным адресам? Ведь это не в почтовых очередях стоять 500-700 долларов в месяц разве лишние? Или здесь просто нет никого из Америки?
Может быть - вы не там спрашиваете? Ведь на форуме есть раздел по посредникам - /forum/212-посреднич...вляющие-товары/ - не пробовали здесь поспрошать? Или просто озвучить своё предложение - мож кого и заинтересует из посредников?
Может и дешевле выйдет. Тут есть раздел посредники, а там еще и проверенные. Но и проверенные иногда ловят звезду и качество услуги падает. В общем везде риски, как всегда
Я не понимаю. Есть какая-то проблема в том, чтобы хранить у себя килограмм 10 моего товара, упаковывать и отправлять его по нужным адресам? Ведь это не в почтовых очередях стоять 500-700 долларов в месяц разве лишние? Или здесь просто нет никого из Америки?
Как-то пробовал найти подрядчика на такую работу. Переписывался полгода с посредниками, итог - им удобнее работать в привычном направлении.... P.S. если найдете кого-нить - можете и мой объем предложить. У меня 40-50 отправлений, по 30-50 долл расходы на пересылку за каждое.
Мне нужен посредник в Америке, который бы хранил у себя мой товар и отправлял бы его покупателям с ebay. Иными словами, мне нужен аутсорсинг хранения и обработки доставок. Кто-то оказывает такие услуги? Товар у меня не габаритный и легкий. Планируемый объем - 50-100 доставок в месяц.
Я помогаю продавцам из России - Украины отправлять их товары с территории США. Нахожусь я в США, сам продаю на ибэй уже который год, владею несколькими аккаунтами, имею Top Rated Plus статус на основных продавальческих аккаунтах. На этом форуме со мной уже который год сотрудничают несколько форумчан. Их координаты и рекомендации могу переслать отдельно.
Ваше предложение мы можем обсудить в личной переписке, если вы еще не нашли делового партнера в желаемом направлении.
Я помогаю продавцам из России - Украины отправлять их товары с территории США. Нахожусь я в США, сам продаю на ибэй уже который год, владею несколькими аккаунтами, имею Top Rated Plus статус на основных продавальческих аккаунтах. На этом форуме со мной уже который год сотрудничают несколько форумчан. Их координаты и рекомендации могу переслать отдельно.
Ваше предложение мы можем обсудить в личной переписке, если вы еще не нашли делового партнера в желаемом направлении.
так вы цены на доставку посмотрите... Плюс средний хендлинг от 2,5 доллара (при количестве посылок 200+ ЕМНИП!!!). Плюс доставка в ЮСА. Плюс наверняка придется платить за складское хранение. Итого, даже самый дешевый мелкий пакет вылезет Вам не менее 10ки, когда отсюда его можно отправить за 0,5 уе максимум... А так, какая проблема воспользоваться Амазоновским сервисом...