Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не война, это два другана =) хотят кинуть продавца лот уйдет за 460 с небольшим баксов (если продавец не заметит) Bidder 8 типа ошибся в цифрах и поставил неверную ставку, скоро он ее отменит недавно тут такое обсуждалось
Я ту тему читал здесь, но там вроде бы говорили о ставках на последнем часе, а тут почти за шесть часов до окончания... В любом случае поглядим, чем закончится.
Irbis Да продавался ноутбук по нормальной цене, были ставки, часов за шесть до окончания торгов какой-то мудень8 ставит ставку 14999, причем 11мудень тоже ставит 14999, и Вот в истории ставок две последние ставки стоят 14999. За пару часов до окончания торгов, лот был снят. На следующий день мне селлер прислал письмо, где пишет что лот он снял по вышеуказанной причине, и предлагает мне купить у него без аукциона. Ну я ессно поблагодарил и послал. Ну вот и все.[/b]