Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь выставлял осколок метеорита на продажу?
пс. вообще с рутрекера знаю чела, который весь вчерашний день в районе падения с друзьями собирали осколки метеорита - сказал что собрали больше 7кг - мелкие и большие. продуманный чувак, пока все кто на камеру снимал, кто в инете смотрел кто перед тв ахал - они вот подсуетились) приличную денежку заработают - по 500 руб небольшие кусочки берут стабильно...
Светится в темноте. Не советую приобретать тем у кого есть кот. Мой кот переехал в другую комнату и стал скрытным и замкнутым.
Я неожиданно начал играть на рояле и губной гармошке. Жена похудела на 4 килограмма и бросила курить. Неожиданно стали названивать старые знакомые и звать в гости. В доме стало заметно теплее. Во сне видим одни мелодрамы ,даже по моему был попкорн. Вчера гаишник остановил и сунул 500 рублей.
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. «Полицейские ведут круглосуточный мониторинг сообщений о продаже осколков упавшего на Урале метеорита, размещенных в сети Интернет», - говорится в сообщении на сайте МВД России. По данным ведомства, за последние дни на различных сайтах появились объявления о продаже кусочков метеорита по цене от 10 тыс. до 500 тыс. рублей.
«Все сообщения тщательно проверяются, устанавливаются лица, разместившие данные объявления, по итогам проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в министерстве. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу стало известно, что жители Челябинской области решили заработать на падении космического тела и начали продавать его «осколки» на сайтах объявлений в интернете. При этом разброс цен довольно существенный: одни были готовы расстаться с находкой за 25 тыс. рублей, другие предлагали приобрести «осколок» метеорита за 500 тыс. рублей. Между тем специалисты отмечают, что упавший метеорит относится к типу каменных, а потому «человеку, который в этом не разбирается, будет сложно определить подлинность. Поэтому в таких объявлениях могут продавать просто камни, которые насобирали на дороге». http://www.vz.ru/new.../18/620924.html