Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может оценить и продать шахматы ручной работы??
Красивые наборы, особенно тот, что побольше. Но для оценки нужно более детальное описание. Из каких пород дерева, как выделывали, чем лакировали, морили... Ведь такая красота минуя полгода может вся растрескаться, если дерево неправильное или неправильно обработанное. Еще для продажи по хорошей цене нужна история мастера (хотя бы выдуманная). Что мол мастер - из семьи потомственных краснодеревщиков. И что на выставках каких то его работы выставлялись, и что он там храмы восстанавливал...
Хотя все равно я продавать не возьмусь. Слишком габаритные они, с доставкой могут быть проблемы. Тут не на ebay продавать надо, а в России. Тогда и доставка (ПЭК или грузовозофф) обойдется в пределах тысячи рублей.
Продавайте на родине. Я давно уже дорогие вещи продаю в Москве,т.к. выходит иногда на пару тысяч $ дороже чем на ebay и вообще забугром.Плюс ко всему нет таможни,справок на вывоз,почтарей и риска,что разобьют.Тут подвез,посмотрели,деньги отдали и чао.
vasya345, точняк! ParadoxX - мудрый совет дал, не заморачивайтесь с ебеем, больше потеряете,по России в общем не далее. Далее, только если вместе с вами. Я б такую красоту почте не доверил. Ну - нафиг.
P.S. Ebay меня выгнал, я не знаю за что. А я решил Ebay выгнать. Не очень выгодно. Выгоднее , свои и постоянные клиенты. Умный народ посоветовал, мыл чао ты , на Ебее весь мир сошелся. Я подумал - то , а ведь и правда.
Продавайте на родине. Я давно уже дорогие вещи продаю в Москве,т.к. выходит иногда на пару тысяч $ дороже чем на ebay и вообще забугром.Плюс ко всему нет таможни,справок на вывоз,почтарей и риска,что разобьют.Тут подвез,посмотрели,деньги отдали и чао.