Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал мобилку этой почтой. Продавец сказал что гонконг и китай пост с батареями не хотят слать.И предложил сингапур или швейцарскую. Посмотрим сроки итд.
У меня два отправления почтой Швейцарии. Одно вылетело 4 ноября и до сих пор не прилетело. Второе вылетело 22 ноября, 7 декабря появилось на импорте в Москве, так до сих и висит там без изменений. Добавлю, что почта России обновляет информацию на своем сайте с задержками и пробелами.
народ что подскажите делать купил у этого прода http://www.aliexpress.com/snapshot/309342925.html батарейки прод дал второй трек 27.12.2013 RE664273119SE так до сих пор ничиво не трекается,я иму пишу что трек не работает то он подождите 2 дня то опять тотже номер даёт и сайт для проверки( в онлайне никогда нету,что делать открывать спор требовать деньги или ждать окончания времени доставки?
supermen, китайцы постоянно тормозят с отправкой на али, первая покупка?? Практически все отправляют позже, в лучшем случае на 3-5 дней, в худшем 2 недели было, сами свои сроки в листингах нарушают, на ибей быстрей обычно, там таких тормозов мне еще не попадалось. Да и вообще как можно свзяываться с продавцом у которого 2 фидбека?? ^_^ Деньги то вернуть наверно можно будет, но сколько потерянного времени...