D
dna13
Новичок
- Баллы
- 0
Хотя бы трек номер дайте, чтоб могли точно сказать
у меня та же фигня только отправка 19.10Где можно посмотреть статистику по почте Швейцарии, а то у меня с 30.10.13 никакого движения
у меня та же фигня только отправка 19.10
"Покурив" форум http://forum.china-i...t17871-220.html понял, что в ноябре от СВИСТА мне ждать нечего. Вот только диспут на Pay Pal у меня кончается 02.12.13 и, что делать дальше? Переводить в притензию или нет- не знаю.они и раньше медленно работали, а сейчас вообще...
я бы онозначно перевёл, если продавец не идёт на уступки. сумма я так понимаю не мизерная, еслиПереводить в притензию или нет- не знаю.
Да, тоже думаю подождать до окончания времени спора и переводить в притенению,и потом, возместить стоимость продавцу и принести извинения за доставленные неудобства, в случае получения посылки, никогда не поздно.
Дойдет буду рад. И в случае получения денег по претензии, в долгу не останусь.Alex.nt, у меня из Китая тоже через Швейцарию шла. Дошла.
33 дня. Пришла 15 ноября, но получаю сегодня. На моем ПО об посылке "не знали", приходится с трекером и распечаткой приходить.А у Вас долго шла по свист почте?
33 дня. Пришла 15 ноября, но получаю сегодня. На моем ПО об посылке "не знали", приходится с трекером и распечаткой приходить.
можно подробнее об этой услуге, или это инициатива работников вашего почтового отделения?Я показываю СМС
Приходит СМС с Post-Tracker.ru о том, что посылка появилась в месте назначения иду, показываю, получаю.можно подробнее об этой услуге, или это инициатива работников вашего почтового отделения?