• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто что себе на новый год подарит?

• Автор темы Дмитрий
  • Дата начала
will

will

Powerseller
Баллы
0
Запросто может быть. Это смотря какая модель. У NB примерно 50-70% моделей производятся в Китае. Полный отстой! Настоящие же, культовые кроссовки NB, типа "New Balance 991" и аналогичные модели, производятся только в США. Но, там и материалы натуральные (хлопок/кожа/нубук), и качество очень соответствующее, и "Made in USA" везде прошито... У нас, в России, во всех спортивных магазинах продается только китайский NB, причем по цене примерно в 2 раза дороже родного американского на еВау. А всё дело в том, что нашим трейдерам намного выгоднее закупить китайских кроссовок по $10 и продавать их здесь по $60-70, чем закупать родные USA по $40 и продавать их здесь по $160 - 180. Дешевых китайских кроссовок у нас продается намного больше. :lol:

A

Anonymous

Guest
28 декабря 1999года я с армии на дембель пришёл......с тех пор отпуск всегда беру в этот день :( :lol: :lol: Ностальгия что ли :?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
will, я купил NB 1500. Это хорошая модель?

will

will

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka, это дело вкуса и прдпочтений, а он них не спорят. Мне лично нравится по удобству и дизану "NB 991", кому то нравятся другие модели..

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
купил == Sierra Voq A10 === моб телефон!!! из США идеть....класнно!! и не у кого нет ....хо хо!!!!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Vitaly3618, американский трибэнд? крут как обрыв :p действительно, вряд ли у кого-то еще есть такой :p

V

Vitaly3618

Новичок
Баллы
0
Vitaly3618, американский трибэнд? крут как обрыв :) действительно, вряд ли у кого-то еще есть такой :p
-- да... вряд ли... - я один... = сеть = 900/1800/1900. - спасибо!!!! всего доброго - придет - будем изучать...

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

will, я купил NB 1500. Это хорошая модель?
-- а == Merrel = ? обувь уж больно нравиться мне...на ебае есть ...

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Vitaly3618,
Был у меня такой "тройной" Ерикссон, лет 5 назад, кажется.

Live