• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто что себе на новый год подарит?

• Автор темы Дмитрий
  • Дата начала
O

O_NET

Новичок
Баллы
0
А я машину хочу себе подарить, тока вряд ли успею к новому году, так что на 23 февраля точно.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
кросовки вероятно подделка?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Не, американцы продают, родные.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Roma+, да, решил себе подделку из америки заказать,

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
А что, в америке не продают китайские подделки? Обувь с размером можно не угадать.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
Стол заказал компьютерный по собственному дизайну, задолбался за "тумбочкой" сидеть :D , и флэшку присматриваю :cry:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
А я сноуборд себе куплю.
Roma+, пару раз себе покупал обувь, с размером всё ok. Есть же специальные таблицы для конвертации размера. Та обувь, что я брал, да сделана в Китае, но она очень качественная. Вероятно делается азиатскыми, но по лицензии оригиналных фирм.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
у меня сестра покупала обувь. пришла также китайская. размеры пришлепаны британские. но стандарты не выдержаны. т.е. ничего из 3 пар не подошло.

will

will

Powerseller
Баллы
0
у меня сестра покупала обувь. пришла также китайская.
Чтобы не пришла китайсквя обувь (джинсы, рубашки, куртки и пр), надо знать, что покупаешь, оговоаривать это с продавцом, и самое главное - смотреть картинку. Если картинка не четкая, или сам не знаешь как товар должен выглядеть, то лучше просто сходить на наш вещевой рынок :cry:

Китайскую продукцию по хорошей фотографии всегда можно отличить от настоящей! ИМХО

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
Вы просто плохо разобрались в вопросе Roma+,
Кто покупал сестра или вы? Продавец откуда? вся обувь adidas и nike производятся в АЗИИ, т.е. она Китайская, или Тайваньская или ...), в америке кроссовок не делают. Если нужны советы по покупки кросс обращайтесь.

Ну я не знаю, можно ли говорить "по лицензии", у Nike и Adidas свои собственные заводы в Китае стоят.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

O_NET, иномарка или русская?
will тож не спится?)

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Дмитрий, я не знаю как это правильно назвать, но суть ясна.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
покупала сестра. она любитель по бутикам ходить. :D размер на всей обуви был проштампован один британский. но размер реальный у всех пар обуви почемуто оказался разным. Кроме того приятель когдато взял за 80 фунтов. кросовки какието, уже не помню у селера с хорошим рейтингом. пришло фуфло почемуто. синтека похожая очень на кожу. так он их сразу и перепродал за такиеже деньги. и ему поставил покупатель хороший рейтинг. возможно мы разбалованы кожан. обувью :cry:

will

will

Powerseller
Баллы
0
Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
will, так я про nike и адидас писал.

A

Anonymous

Guest
Сейчас полностью "ушёл" на страйкбол/ьные форумы :cry: Думаю подарить-купить какой нить АЕГ(маден ин чина) :?

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Гм...прикольно насчет подарка. У меня лично завтра День варенья. Пить нельзя вот тока ничего... а вот подарки и так принесут. А себе лично хотелось бы здоровья побольше но к сожалению его не купиш за бабки.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Гм...прикольно насчет подарка. У меня лично завтра День варенья. Пить нельзя вот тока ничего... а вот подарки и так принесут. А себе лично хотелось бы здоровья побольше но к сожалению его не купиш за бабки.

девушки довели? :lol:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Roma+, у бедного канариса... ну как бы выразится...
последствия алкоголизма, неправильного питания и сидячего образа жизни... :lol:

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Python, ну не совсем алкоголизма...я мало пью....а по второму и третьему пункту это прямо в яблочко. Можно конечно бы покурить че нибуть для кайфа - но не курю я вобще. А начинать пробовать в 31 год поздновато однако.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
will, купил я NB в Америке, оказались made in China :lol:

Live