Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что думает про TF карточки на 32 гига за 19 долларов
slsla Думаю, что практически всегда 2Гб (те самые карты, которыми бесплатно комплектуют мобильники и прочую технику). Возможно и бывает 4 (как говорится, ходят слухи :twisted, но мне о таких случаях ничего неизвестно.
то есть если берёшь карту на 32гига а она оказывается реально на 2г. то можно с помошью Paragon Partition Manager сделать её на 32гига? я правильно понял?
CORLEONE Как дети, ейбо! Написано же " Методика приведения подобной карты к настоящему размеру". Настоящий ее размер - 2Гб! Можно сделать ее НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЙ картой на 2Гб. Дело в том, что она себя всем показывает как карту на 32(16), имея при этом реально 2. Что вообще не позволяет ее использовать для чего-либо. А после описанной операции ее хотя бы можно без опаски использовать.
Хм, после этих разговоров себе подумал, а если покупать в таких магазинах как фокал - они тоже могут свинью подсунуть, или это проблема более ибея и ему подобных?
Еще пара замечаний. 1. Похоже, если покупать "32", шансы, что будет не 2, а 4 довольно велики. :( 2. Разумеется, налететь на подделку шанс есть в основном там, где есть непосредственный контакт покупателя и продавца: ебей, алиэкспресс и тд. В магазинах типа ДХ такой шанс почти нулевой, да это видно и по ценам - демпинговых цен на эти товары там нет.
Это не 3.5, а именно 4! Глянь на объем в байтах - получишь число, близкое к 4 000 000 000 байт. Дело в том, что флеш, как и HDD, номинируется в "коротких" мегабайтах/гигабайтах. А все ОС измеряют объем носителя в "длинных". Дурацкое противоречие.
А флешек (даже поддельных) с реальным объемом в 3 500 000 000 байт быть не должно, ибо все поддельные флешки изготавливаются из настоящих, меньшего стандартного объема.
у меня 32 оказалась 3,2 :( Поставил фломиком запятую. Деньги вернули, продавца к тому моменту забанили. Когда потребовался десяток карт, заказал с доставкой в приятелю в асашай с амазона. цена получилась процентов на 20 ниже, чем тут