• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ксенон с лампами H27

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите у кого можно купить ксенон в противотуманки с лампами h27, ввиду специфичности ламп на ebay таких нет, где ещё можно посмотреть?

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
вы видимо не искали... они там есть. при первом же поиске более 5000 результатов.... как киты так и отдельно лампы.
и не советую ставить колхозксенон в противотуманки, толку для самого водилы ноль, а для встречки ослепление. Лучше найдите хорошие лампы... хотя если вы ищите ксенон на ибей, то наверно на лампу IPF денег пожалеете...

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
вы видимо не искали... они там есть. при первом же поиске более 5000 результатов.... как киты так и отдельно лампы. и не советую ставить колхозксенон в противотуманки, толку для самого водилы ноль, а для встречки ослепление. Kecit найдите хорошие лампы...

Дело в том, что там нет бесплатной доставки, а доставка из США стоит больше чем сам продукт

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Кстати вот выдержка из форума "Зарелем"
"А за дурацкие комплексы неполноценности с установкой колхоз-ксенона надо сразу с дороги в психушку отправлять.
Плохо видите со штатными фарами - значит вам незаконно выдали справку на управление авто." (с)без обид не мои слова, но поддерживаю автора слов.

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
Кстати вот выдержка из форума "Зарелем" "А за дурацкие комплексы неполноценности с установкой колхоз-ксенона надо сразу с дороги в психушку отправлять.Плохо видите со штатными фарами - значит вам незаконно выдали справку на управление авто." (с)без обид не мои слова, но поддерживаю автора слов.

Понимаю всё это, я не собираюсь им пользоваться на дороге общего пользования, для этого у меня стоит заводской ксенон с линзами, в противотуманные фары он мне нужен для освещения низа тёмных мест куда не бьёт штатный свет, таких как парковка у дома например, гараж подземный и тп

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Хотел пробежаться по объявлениям ebay, но страницы не грузятся, и ebay не пингуется. У вас нормально?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
"А за дурацкие комплексы неполноценности с установкой колхоз-ксенона надо сразу с дороги в психушку отправлять. Плохо видите со штатными фарами - значит вам незаконно выдали справку на управление авто." (с)без обид не мои слова, но поддерживаю автора слов.

Вот, лучше бы такой законопроект приняли, чем баловаться с переводом времени)))))))))

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Вот, лучше бы такой законопроект приняли, чем баловаться с переводом времени)))))))))

Полностью согласен. Но в наших краях индивидов на чепырках и приорах с ксеноном в ПТФ ГИБДД и так карает. У самого в пашине ПТФ с простыми галогенами филипс 100W направлены специально в глаза встречки =) Если вижу колхозника отдельно от потока с ксеноном, то даю прикурить =)

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
На алиэкспресс нашёл множество предложений, но как выбрать хороший комплект? Как определить идёт ли он вместе с обманками или без? Кто-нибудь покупал?

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Вам не проще купить в ближайшем авто магазине? На той неделе покупали корейский комплект ксенона Шоуми за 2200.

Nice42ru

Nice42ru

Новичок
Баллы
0
Вам не проще купить в ближайшем авто магазине? На той неделе покупали корейский комплект ксенона Шоуми за 2200.

У меня самый дешёвый стоит около 3000, а на али за 1500 есть, только выбрать не могу

Snoks

Snoks

Продвинутый
Баллы
101
Всё ясненько...

Live