J
JIu3a
Крутой иБаер
у меня 440-450 максимум войдет480-490
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
надо у прода спроить, не у всех же у них огромные горшки наверное
у меня 440-450 максимум войдет480-490
отпишите как прод даст ответ.....надо у прода спроить, не у всех же у них огромные горшки наверное
можете не спрашивать, нет наших размеров у него, я уже с ним на эту тему списывался.
Откуда информация про НАШ размер? Покупали?Наш размер, наше напряжение. Цена в США 699 долларов.http://www.ebay.com/...c#ht_3594wt_844
Откуда информация про НАШ размер? Покупали?
алмин, А фотку монтажных размеров можете выложить? Спасибо!!!
Надеюсь оно отключаемое и не принудительное?Расслабляющий массаж анального отверстия.
эта функция отключается.Надеюсь оно отключаемое и не принудительное?
подскажите пожалуйста, а на каком языке надписи на пульте? Можно фото покрупнее сделать? И как впечатления от дальнейшего пользования? У нас такие сиденья обойдутся на 2000 дороже. Текст на пульте на русском. Вот и думаю - заказывать наПользуюсь месяц, очень доволен.
А, и еще вспомнил. Крышка греется когда только садишься? Или постоянно? Ведь если только когда садишься - то какой смысл?Сел то на холодную, а потом она и сама нагреется.
ну на английском это уже хорошо. Просто вот корейские письмена вообще не разобрать.И вода и воздух и крышка будут той температуры какую поставите. Надписи на английском, но зачем они вам, там все нарисовано.
Крышка и вода всегда будут теплые если не включен эконом режим. Я температурой крышки не пользуюсь так как пластик у меня в туалете теплый. Когда вы садитесь включается только дезодорация воздуха.ну на английском это уже хорошо. Просто вот корейские письмена вообще не разобрать.А то, что температура настраивается - это я понял. Но вот крышка греется постоянно или начинает греться только когда садишься? То есть садишься всегда на теплую уже? Или в первые секунды она холодная, пока не нагреется?
можно Вас попросить измерить размеры крышки? Нужна длина, ширина самой сидушки, ширина обода и размеры отверстия в сидушке? Не знаю как точнее написать.Когда вы садитесь включается только дезодорация воздуха.
можно Вас попросить измерить размеры крышки? Нужна длина, ширина самой сидушки, ширина обода и размеры отверстия в сидушке? Не знаю как точнее написать.Хочу прикинуть как она по габаритам будет. В интернете есть только внешние максимальные размеры (то есть ширина там идет вместе с пультом, а не по ободу). Спасибо заранее.