• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Крупногабаритный груз

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая: Хочу купить багажник на машину (который сверху), Thule Atlantis 900. Габаритные размеры: 235x90x46 см. И это без упакови. Имеется ли упаковка я не знаю. Вес 26кг.

Цена в Инет-магазе в Германии примерно 460евро, б/у ещё дешевле. цена в нашем городе примерно 30 000 руб, т.е. практически в 2 раза дороже.

Воспользовавшись калькулятором одного из посредников, введя туда все необходимы параметры я получил, что в Москве на складе этот груз будет стоить что-то в района 2700 евро. Т.е. доставка составит более 2200 евро, что в 4 раза превышает стоимость самого товара.
И это из Германии. Про Штаты и англию вообще боюсь даже думать.

Отсюда вопрос: Как выгоднее привозить к нам крупногабаритный груз?

З.ы./ Поиск курил вместе с ФАКом. Не помогло. Если кто-то окажется более

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
это что за посредник такой? :shock:
Вы всех посредников просмотрели?

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
acidwind, а почему доставка должна зависит от цены товар? Вы пишите про 4 раза.
может в Москве проще и дешевле купить?
той фирмы много багажников уже в СНГ.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
KOSTY, Конечно доставка и цена за бугром - вещи не зависящие друг от друга. Но именно, что даже у нас в Барнауле этот бокс стОит 30000, т.е. меньше 1000евро.
Ну как-то же люди доставляют.!!!! И при цене в 1000 у.е. уже заложена своя торговая надбавка, и уверен, что это не 10 евро.

A

acidwind

Новичок
Баллы
0
это что за посредник такой? :shock:
Вы всех посредников просмотрели?
Посредник: преград нет.
только на их сайте нашёл калькулятор с габаритами. на других сайтах калькуляторы габариты не учитывают.

рекомендация: купить в Москве не принимается.

Вопрос остаётся открытым: каким способом и через кого выгоднее везти крупногабаритный груз из Европы?

з.ы./ Искренне надеюсь, что модераторы перенесут ветку в соответствующий раздел. А то я здесь до скончания века не дождусь грамотного ответа.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Live