Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это где так дешево отдают 4ки? У меня друг заказывал из Канады там выходило за 16гб 960$ с доставкой и 1050$ за 32гб в Англии и того дороже. Залоченые я не беру в расчет с ними мороки много и всегда надо держать руку на пульсе, чтобы в брик не превратить.
в таком случае конечно прямая выгода - но надо не забывать что в Европе придется отдать VAT 18%, а потом его как то возмещать, я лично так никогда не покупал, но приятель постоянно летает в Англию, Францию, Кипр, Канаду и говорил что с возмещением VAT целая морока. И то возмещается не весь VAT, а его часть.
в таком случае конечно прямая выгода - но надо не забывать что в Европе придется отдать VAT 18%, а потом его как то возмещать, я лично так никогда не покупал, но приятель постоянно летает в Англию, Францию, Кипр, Канаду и говорил что с возмещением VAT целая морока. И то возмещается не весь VAT, а его часть.
Обьясните не очень опытному, что такое VAT? Ещо один вопрос для тех кто давно на ибеи. Наиболее выгодно покупать телефоны в США, а если в европе то в какой стране выгоднее и надежнее покупать?
Для человека в которого не много опыта на ибеи как лучше покупать смартфон самому или через посредника? На форуме много читал сообщений на эту тему, мнения кардинально противоположные поэтому выбор зделать сложно. Есть ли смысл с экономить и купить залоченый айфон или лучше доплатить и взять разлоченый?
alexander333 я бы в любом случае не советовал залоченый с джейлбрейком можно ой как попасть и получить в итоге кирпич. Обычно такие телефоны покупают продвинутые пользователи, хорошо владеющие темой прошивок и прочего. на самом деле iphone 4 я бы не советовал покупать на ebay - выигрыш в цене будет не слишком значителен, по сравнению с местной ценой, а проблем можете получить много. в одной из тем я уже писал свои рекомендации по покупке iphone по которым мой друг приобрел и без проблем получил их на почте.