Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на Нокиа 5800 симба - задолбала! Чтобы установить что-нибудь, надо подписывать сертификатом, который еще ждать дня три от китайских товарищей. Есть конечно вариант взлома - но это не для меня. Один плюс - вирусов нет!
У меня на Нокиа 5800 симба - задолбала! Чтобы установить что-нибудь, надо подписывать сертификатом, который еще ждать дня три от китайских товарищей. Есть конечно вариант взлома - но это не для меня. Один плюс - вирусов нет!
Почему не подходит вариант взлома? Я свой симбиан взломал, ставлю програми без каких либо подписей сертификатов. Мой симбиан тоже задолбал. Ищу другой смарт.
Данная тема очень напоминает ход хитрого троллинга, когда нужно вызвать холивар или получить какую-то инфу, в поисках которой лень рыться в инете. Хотя глядя на создателя темы мне кажется, что дохтур alexander333 просто пытается вытянуть свою репу в плюс набиванием постов. Прям как на БАШе (передам смысл, кратенько): "-накидай мне ссылок по буровым установкам. - у тебя неправильный подход. Нужно на соответствующем форуме кинуть клич "буровые установки рулят, остальные отстой". Тут же набежит куча анонимусов и ты узнаешь и про типы установок и какая лучше, и про бурение без установок и про зарождение полезных ископаемых и про теорию Большого взрыва. И все это со ссылками..."
Ну сертификат ведь надо ждать всего один раз, а потом хоть заподписывайся А вообще софт лучше покупать :wink:
Сам перепробовал кучу всего и с симбианом и win мобайлом. Андроида только не пробовал. Сейчас пользуюсь iPhone и Nokia 5800... И если честно, ничего кроме айфона теперь не хочу. Хотя и в нем есть недостатки.
К НГ думаю осиль чего-нибудь с Андроидом, может он мне понравится больше яблока, но я сомневаюсь
gekanukr Заимел я i8910 с первой недели продаж в России (конец июля 2009г.)... Проходил с ним год, аппарат не плохой, но Symbian меня добивал... Щас я владелец iPhone'а
Круче "айфона"- это моя старая, потрепанная "Нокиа"- работает отлично (я слышу хорошо, и меня слышно прекрасно). Если бы и потерял такой телефон- не страшно, поскольку он недорогой. Менять его на телефон подороже не собираюсь. И еще- мне нравится шокировать собеседников этим антиквариатом :lol: Собеседники видят небедного дядьку, но... имеющим такой старенький телефон Раз уж такая крутая тема- так скажите- чем лучше "айфон" от примитивной мобилы? Может, я его тоже захочу?
у тебя неправильный подход. Нужно на соответствующем форуме кинуть клич "буровые установки рулят, остальные отстой". Тут же набежит куча анонимусов и ты узнаешь и про типы установок и какая лучше, и про бурение без установок и про зарождение полезных ископаемых и про теорию Большого взрыва. И все это со ссылками...
Симбиан слишком себя дискредитировал обилием вирусов. А ставить ломаные проги, тем более от непроверенных источников, прямая дорога в Ад (смартфоновый)..
Я не блондинка... И, даже не блондин... Но аЙфон мне нравится, и я его не променяю ни на что. Пока... Там посмотрим. А "нравиться" и "уметь пользоваться" - это все ж таки разные подходы...
Видео июля месяца... могу заверить те версии андроида, что сейчас есть работают очень очень быстро, не тормозят и не глючат (по крайней мере дней 5, которые у меня они у меня стояли) При чем тут макбук? Сначала отстоем была винда, теперь отстой то, что можно самому выбрать какая ось будет?
когда наконец начнуть делать смартфоны на которых будет стоять несколько операцыонных систем, например MAC и Android. Тогда можно будет решить много проблем связаных с выбором софта.
Восемьдесят процентов людей используют всего двадцать процентов функций сложного устройства. Производители Айфона справедливо рассудили, что рынок из 80% покупателей - это тоже нормально, и оставили в своем телефоне те самые 20% функций, но зато довели их до совершенства. В этом и заключается успех телефона от Эппл, и в этом же состоит провал всяких "убийцев И-фона", которые думают, что успех в навороченности. Но это как раз для оставшихся 20%. Ну и кто остается в выигрыше?
PS: пресловутое "множество недостатков" - это как раз отсутствие каких-то специфических функций. Лично я не пользуюсь MMS, не снимаю телефоном видео, не использую его как файлохранилище и GPS-навигатор. Мне нужен хороший экран, мультимедиа, интуитивно понятный интерфейс и возможность выбрать софт. И да, у меня Нокия Е72. Подарок. Айфон (1g) прожил ровно три дня и был уронен с восьмого этажа.