Если вы не увлечённый байкер, то любые, лишь бы удобно и плотно на ноге сидели. Ну и шнурки чтобы не развевались, а то из цепи придётся выковыриватьКак думаете для катания на велике сойдут?
а топталки уже что, отменили?для катания на велосипеде нужны контактные педали и к ним велотуфли.
вполне, но все же, это кросы для бега.Если вам нужны именно для катания на велосипеде, то на 3тр можно купить педали и туфли.alexeybar, Те кроссовки которые я выше указал будут не очень для катания?
alexeybar, почему вы так настаиваете на контактах, не пойму. Может, ТС катается раз в месяц 8км в матрасном режиме, а вы ему сразу контакты сватаете.
Ну я данные модели рассматриваю потому что они почти полностью из сетки сделаны, да и когда мерил ноге удобно.Если вы не увлечённый байкер, то любые, лишь бы удобно и плотно на ноге сидели. Ну и шнурки чтобы не развевались, а то из цепи придётся выковыривать
Ну я еще кататься не начал) но вообще хочу в выходные по 4-5 часов)Может, ТС катается раз в месяц 8км в матрасном режиме, а вы ему сразу контакты сватаете.
Да сори что сразу не указал, кататься планирую по выходным по 4-5 часов мб и больше. Кататься буду на обычном горнике.ТС мог бы и указать на чем и как он катается.
Ну я можно сказать выбрал, просто захотелось услышать советов, мб на форуме есть спецы по этой части)Я не понимаю смысл темы, неужели так сложно подобрать себе кроссовки?
Катаюсь не много, но преимущества контактов оценил весьма... Так что рекомендую и для матрасников...Может, ТС катается раз в месяц 8км в матрасном режиме, а вы ему сразу контакты сватаете.
О чём я и говорилдля начинающего лучше удобные дышащие кросы
Возможно, но она может не выдержать встречу с педалями/корягами и пр.ноге хоть будет хорошо в сетке)