Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
redcat07, Да в любом случае для меня сейчас обычные кросы будут более универсальны. Т.к. в велообуви только на велике гонять, а в кросах можно будет и просто прогуляться)
Думаю, для "просто покататься" совсем не обязательно спец-обувку закупать.. Кроссовки они более универсальные, что ли.. В них и кататься и ходить можно... да и если кого за руль посадить - переобуваться не придётся.. На педальках-то в обычной обуви не очень удобно? Али ошибаюсь?
esch, НЕт, конечно, не ошибаетесь. Вернёмся к вопросу: в чем мне кататься на велике (часа 4, стоимость до 3 т.руб.). Я сильно не профессионал, только матрас, но преимущество контактов оценил, особенно при езде в гору. Мне указанный комплект обошелся в 2 т.руб.
Кроссы подойдут любые. Но конкретно эти модели я бы не взял. Как мне кажется большой риск вырвать шипы на подошве педалью. К тому же автору я так понял более важен внешний вид, чем функциональность. Так что бери любые))