Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы впрягся к примеру по ЕУ-ЮС, но: что за товар...как шип по миру у Вас там (не пробивал тему). Да и вообще - холды, вывод денег и так далее. Много ньюансов и работа не простая сейчас Думаю врядли сработает Но может кто и потянет - удачи в поиске
Спасибо, буду искать ,может, кто поможет...лично для меня ,все кажется очень простым, у кого есть действующий акк и у кого бывают периодически продажи...
@sergey1236, Раньше да...было всё красиво легко и просто. Но сейчас сложить такой ребус не легко. Ну я за себя скажу и только. Так как пробовал тестировал обстановочку Может есть и более продвинутые в теме ... ну отпишут тут
@sergey1236, Раньше да...было всё красиво легко и просто. Но сейчас сложить такой ребус не легко. Ну я за себя скажу и только. Так как пробовал тестировал обстановочку Может есть и более продвинутые в теме ... ну отпишут тут
Всем привет, есть кто в КЗ за процент откроет на себя аккаунт Ebay? Сам я из РФ. По всем вопросам товара и отправки товара по миру обсудим в личке. Товар ликвидный, НО золотых гор не обещаю