Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Между 7UK и 8UK посоветовал 8. НО: имею пару Reebok Hosscat 7.5UK - сидят идеально. Примерил в фирменном Reebok`е пару Paris Runner того же размера - эта модель уже оказалась мала, а 8UK - села отлично. Так что даже среди моделей Reebok есть различия по размерам, в зависимости от модельного ряда - Running, Classics, etc.
Недолгая была моя радость... На второй день потрескалась кожа на обоих кроссовках. Написал Филу, он предложил мне отправить точно такие же (хотя моего размера уже не было), но с учетом что я оплачу доставку или другие, но с очень хорошей скидкой. Договорились на второй вариант.
Недолгая была моя радость... На второй день потрескалась кожа на обоих кроссовках. Написал Филу, он предложил мне отправить точно такие же (хотя моего размера уже не было), но с учетом что я оплачу доставку или другие, но с очень хорошей скидкой. Договорились на второй вариант.
Это ж что за кроссы такие "дивные" что на второй день трескаються? :shock: У меня был голимый фейк за 12 $ и то полтора месяца по горам продержались :shock: ПРода надо за яйца брать за такой товар
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Попросил отправить обычной почтой Royal Mail ,а не International Signed-не хочет,хотя для меня было бы дешевле на 4 фунта и разницы никакой что та идет около 2 недель,что эта.А трек он и не нужен особо.
fanlee Посмотрите ещё вот этот магазин - endclothing.co.uk - до 19.04 бесплатная международная доставка (доставляют FedEx, Украина в списках тоже есть). Посмотрите раздел sale - вдруг что-нибудь недорогое себе подберете.
у меня чтото о филе впечатление портится в конце осени пришли кроссовки подошва начала отклеиваться писал тут сейчас начал к весне распаковывать кожаные (в которых с арматурой не разошолся)) и обнаружил нечто подобное как у тебя на фотках но только на носке
как то так: [attachment=p:118474:ec2e438d3d66] [attachment=p:118475:2c8e5d051341] [attachment=p:118476:553cf5b8f772] носил их месяца полтора потом на зиму на хранение определил и вот щас...
В первую очередь ответственность за товар несет продавец, а дальше уже по цепочке... И насколько мне известно этот принцип работает во всем мире. Тем более если не соблюдены условия хранения. Например от высокой влажности обувь, в том числе кожа, портится (в моем случае потрескалась кожа, о чем мне сам Фил и говорил).
anaksemandr и прям по ноге или чуть свободны? так как в рибоке 8.5 это 27.5 судя из таблицы. Просто сейчас как раз тоже определяюсь с размеров. Нога как у тебя, но хотелось бы что бы были не много свободны
перечитал тему уже два раза )) и особенно внимательно твои посты. Благодарю за ответы. Просто переживаю не много, хотел взять uk 9 (что бы с запасом и "на верочку", так как в моём случаи пусть будут уж чуть больше чем маловаты) но блин буквально за день до пополнения счёта, кто то купил сразу три пары и забрал все 9uk (до этого он взял одну пару но видимо так понравились что взял ещё три ). И пришлось 8.5 покупать, вот и не много переживаю
fanlee у меня 9-ка рибок беговые и 8,5 тренировочные рибок, так те что 9 немного больше чем надо свободно, но это я понял уже потом, по прошествии времени, 9-ку покупал здесь в магазине в Киеве и когда мерял меньше то мне казались тесными, не учёл то что кроссы по бокам вначале всегда кажется тесными, но со временем это расхаживаются и 9-ка немного великовата уже поэтому когда брал тренировочные уже точно знал что нужно 8,5 брать и пока доволен
Продавец -отличный джентльмен и парень,а товар,если он на 5 день трескаеться- полное барахло По моему так будет правильно.И наверное с оригинальным товаром такого быть не может.Сейчас надо быть экспертом чтобы различить оригинальность товара.В нашем случае-это на собственном опыте выявляеться.
sand61111 я не был бы столь категоричным. 23 с лишним тысяч отзывов я думаю показатель качества... Брак при массовом производстве неизбежен, опять же условия хранения и транспортировки влияют. Всякое случается.
Доброго вам товарищи. Помогите плиз ещё одному мученику советом. Домучился и я таки до покупки за бугром - первый раз, буду брать через посредника, сам пока побаиваюсь. Голова кругом уже от таблиц, размеров и т.д., страшно "влететь". "Ножка" 30,8см (округляем до 31), какой мне всё-таки размер брать??? 13UK или чтобы перестраховаться 14UK? На Амазоне к примеру по таблице 31,2cm это 14UK/15US. А обсуждаемый здесь продавец не даёт инфы в см. Хочу заказать Reebok NPC plug FM или такие Reebok Rally On Калоши вроде тоже не хочеться, хотя и в тесной обуви уже задолбался ходить... А в нашем "Мухосранске" оригинальных и подобных моделей вообще нет, плюс продавцы того что есть заявляют что размер больше 12US только для немногих моделей существуют. Уроды... про цены я вообще молчу... Вообще данные модели соответсвуют заявленным размерам? Просто читал что Пума к примеру маломерит такая Puma Comp Star. Из более-менее нормальной обуви есть только кеды Kangaroos европейские US13 UK12 EUR47 стелька ~30,7cm - сидят впритык. Вот такие дела, выручайте товарищи ... А то мне ещё джинсы надо на рост 203см как то найти%)... PS. И ещё, тут фотки "потресканных" кросов приводили, это скорее случайность или уже тенденция, а то совсем печально будет если итогом всех заморочек будет такой результат... Буду очень благодарен за помощь.
ExtremoUA Напишите Филу письмо ,укажите сколько в см у вас нога и скажите, что не можете понять какой точно размер вам брать.
Из того, что он мне писал про размеры (но это именно для моей пары кросс) - Reebok give uk 11 as 30cm, and 11.5 as 30.5cm. Скорее всего, у вас будет будет UK 12.