Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал себе еще одни рибок, пара оказалась последней и при проверке перед отправкой выяснилось, что у бот разные размеры, Фил предложил выбрать другую модель и добавил скидку в
Хороший продавец, знает как деньги зарабатывать. А насчёт китая, товарищ купил через ШопАдидас американский новые кроссы (в РФ такие наверное первые), так на коробке тоже мадэ ин чина. Хотя мои рибоки были с Тайваня.
reworld Вот продавец http://myworld.ebay.com/id4shoes По-моему с Тайваня,доставка EMS очень быстрая. Выбор большой,брал другу и себе.Он себе какие то крутанские взял за 4500. В Питере таких и нет в помине.А все что есть стоит от 6к. По качеству сказать не могу,т.к. нужно проверять временем и разными покрытиями.
тут все о сабжевом продавце хорошие отзывы пишут и на ebay 100% Positive feedback но вот присмотрел у него кроссы и на фото видно что они какие то юзаные или это обман зрения? ))
тут все о сабжевом продавце хорошие отзывы пишут и на ebay 100% Positive feedback но вот присмотрел у него кроссы и на фото видно что они какие то юзаные или это обман зрения? ))
По деньгам вышло 1300руб. С нашей Почтой пришлось побадаться. 3го сентября продавец ответил, что кроссовки отправлены, 12го сентября они были ужа на сортировочной станции моего города. Потом началось ожидание квитанции на получение. Через 10 дней я не выдержал и позвонил на "горячую линию" Почты России, где мне сказали, что посылка уже 10 дней лежит в моем почтовом отделении. в общем, нашли ее в конце концов после некоторых разборок с почтальонами. Кроссовки пришли, как и заказывал. Продавца рекомендую.
Отпишусь тоже. Купил у селлера peach_sport две пары обуви: -бутсы с мелкими шипами для игры на искусственном покрытии -беговые кроссовки. В сумме вышло 3500. Покупкой очень доволен.