По темам "пошарахайтесь", народ адики и других местах покупает.подскажите какие-нить еще магазины
нормально.на одних кроссовках верхний слой ткани сделан сеточкой, а на других гладкая?
это странно, в магазине она вытаскивается, да и в любой обуви она должна вытаскиваться для проветриваниястелька приклеена-никак не поддаётся
Да обязательно должна,во всяком случае у Меня сколько было разных кросс. а было Очень Очень много разных фирм (так Как мне кросс хватаен на сезон-нога тяжелая убиваю да и внешний вид теряется при носке ) ,у всех вытаскивалась Вот сейчас на Мне Nike AiR Мах так там на одном кроссовке именно на одном, под стелькой в подошве есть пластиковая вставка ,углубление, так в это углубление вставлен элипс из пористого материала который можно вынуть и вставить обратно -видно для амортизации одной ноги. .А то что преклена это наводит на мысль фэйк а под ней картонная подкладка . Обычно под стелькой должно все быть прошито.это странно, в магазине она вытаскивается, да и в любой обуви она должна вытаскиваться для проветривания
Обычно под стелькой должно все быть прошито.
Ну это вряд ли,может просто сейчас некоторые модели так делают?Вы уверены что вам не подменили на почте?
почему ко мне обращаетесь, я такого вообще не писал, это у sigg какая-то проблема с цитатами, оригинальное сообщение про стельку было от sdima13.nikus2011, а Вы уверены что вам не подменили на почте? магазин может и не причем, вроде солидный
Будем знать))) спасибостэн смит, газель, лондон, грин стар, трим траб - везде стелька вклеена
хотел спросить хотя вопрос и не ко мне - это шутка или вы и вправду считаете что на почте фейковый адидас zx в ассортименте во всех цветах и всех р-ров?nikus2011, а Вы уверены что вам не подменили на почте?
возможно совпадение, у нас в городе человек продал вилку для велосипеда, отправил покупателю транспортной компанией, покупатель "якобы не явился/отказался" вилку вернули , но вилка была уже другаяэто шутка или вы и вправду считаете что на почте фейковый адидас zx
это для датчика Nike +так там на одном кроссовке именно на одном, под стелькой в подошве есть пластиковая вставка ,углубление, так в это углубление вставлен элипс из пористого материала который можно вынуть и вставить обратно
О не знал,а что за датчик такой?это для датчика Nike +
О не знал,а что за датчик такой?
все нашел про него инфу)
Там есть еще и для майфуна )для часов http://startfitness...._ID=&P_ID=38943
Подтверждаю.Да во многих Adidas стелька приклеена