C
Cranky
Начинающий
25,4см Производителей разных Nike, reebok, lacoste.длина ступни какая? 41 каких производителей?
25,4см Производителей разных Nike, reebok, lacoste.длина ступни какая? 41 каких производителей?
скорее всего нога нестандартная, ширина 42-го, длина 41-го. Иначе 8.5US у вас на ноге бы болтался.25,4см Производителей разных Nike, reebok, lacoste.
Сидят все как влитые. У некоторых производителей у меня 8us но это зависит из за сетки именно бренда.скорее всего нога нестандартная, ширина 42-го, длина 41-го. Иначе 8.5US у вас на ноге бы болтался.
я заказал здесь они VAT не вычитают?
мне обошлись 2211 рублей вместе с доставкой3 309руб
3 309руб мне обошлись 2211 рублей вместе с доставкой
думаю, что нетэти тоже маломерят
поздравляю,ну и как водится,просим фото.Может нам провести сравнение двух производств?Наконец-то пришли кроссовки
а как расчитывали размер ?С размером попал.
Отписываюсь. Кроссы точно такие же как у топистартера. Просто всё что белое на фотке - в реальности светоотражающий материал светло-серого цвета. Качество отличное. Расцветка очень понравилась. В магазине такую не видел. Оплатил 24.04 (дали трек немецкого DHL , получил в руки сегодня. Привёз курьер ЕМS!!! (сам в шоке, но это для другой ветки). С размером немного ошибся. Адики раньше не носил. Умбро у меня 44,5 евро, а Скейчерс 42,5 евро. Адики заказал 43,3 евро. Оказались впритык... Сейчас в раздумьях, что с ними делать дальше... Наверное, продам. Вроде как разнашивать нет смысла...Джани, отпишите по получению
а как расчитывали размер ?
(никак со своим не могу определиться)