• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кожаная сумка

V

VR36

Новичок
Баллы
0
Долго лазил по ебею, но так и не могу понять у каких сумок какой размер? Нужна сумка что бы в неё влезало пару тетрадок. И еще ни кто не покупал китайские или корейские смсумки не из нат. кожи? на долго хвататет их? Может кто продавца подскажет или магазин?
Спасибо)

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
VR36
А теперь полазьте недолго по форуму в разделе "хвастаюсь покупкой" - "одежда и обувь", там есть темы с мужскими сумками и с фото. Может, что и приглядите.
ЗЫ. тетрадки бывают разные, как и бюджет на покупку :wink:

T

textremet

Новичок
Баллы
0
nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Я вот эту купил:
http://www.ebay.com/itm/Mens-hunter...8?pt=Men_s_Accessories_UK&hash=item588dfb0d1e

Кожа толстая и качественная. При выборе были критерии ближе к классике и четко под формат A4 и ни сантиметром больше. У прода ещё несколько такого размера есть можно глянуть.
Если больше интересует стиль casual, то думаю по ссылке textremet очень интересные варианты с учетом цены.

V

VR36

Новичок
Баллы
0
nomicon
А размеры вы спрашивали у прода?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
VR36, размеры в описании лота как правило есть (по крайней мере по тем ссылкам, что Вам дали). А если нигде не указано - то у продавца узнавать конечно, или смотреть такие же модели сумок там, где указаны размеры (оф.сайт производителя, магазины, другие продавцы). А покупать естественно где выгодней и удобнее.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
nomicon
А размеры вы спрашивали у прода?
Там дескрипшн внизу толковый.

Забыл сказать: одним из ключевых моментов при выборе было наличие кожаного ремня. Не понимаю как люди покупают кожаные сумки на страшном синтетическом ремне.

Кстати когда сумка пришла там адрес сайта был: www.leatherdreams.co.uk , цена немного дешевле (видимо без маржи ebay).
Сейчас попробовал сделать checkout, указал Россию, VAT не вычел, но доставку написал "free shipping", так что стоит попробовать.

Если решитесь напишите отзыв, есть мысль ещё что-нибудь прикупить, вот думаю уже с магазином заморочиться.

Live