Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ooops! Something went wrong. We have been notified of this error and will look into it. In the meantime please go to our top menue and search for the best holster or bag. If you continue having problems, please send us a note and tell us exactly what happened. Include any error code in your …
www.urbantool.com
такие как здесь ? мне нужен тот что business holster
Подскажи пожалуйста по размерам, а то не понятно какой размер нужен при моих данных. Рост 185, Вес 81. L или XL. По фотографиям кажется, что рукава тебе немного длинные, так ли это? Спасибо.
Не получается найти такую куртку как у ТС. Помогите пожалуйста. Если не трудно, поделитесь ссылкой или научите как правильно искать по той, что в первом посте. Спасибо.
Оплатил сегодня через инвойс пейпал такую же, как у топикстартера. С доставкой ЕМС - 130 долларов. Спрашивал через имейл, получал ответ в тот же день, часа через 2-3. Эту ссылку дал на сайзчарт:
iv8v курта уже готова или ее только будут изготавливать? на сайте кстате написанно FREE WORLD WIDE SHIPPING вобщем как прийдет поделитесь впечатлениями обязательно
на сайте цена с учетом доставки. а на ебей Россия не на всех лотах в исключении, а только на некоторых, в основном там где фрии шип, как я предполагаю доставка в россию дороже вот и исключил ее.
vik007, NeeDiGeo. Не сразу вопросы увидел. Тупо взял картинки топикстартера и написал на имейл с сайта. Вопросы - можно? в Россию? скока? сайзчарт?. Всё согласовали, прислал инвойс пэйпал. 8 марта оплатил его. Короче, доверяю людям . Если будут проблемы, отпишусь тут. Сейчас запросил статус заказа (я уж и забыл про него, работы много было), через имейл опять же...