Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обещанный обзор курточки из индии http://cgi.ebay.com/GENUINE-LAMB-LE...020?pt=Men_s_Clothes&var=&hash=item76bf0eb672, купил только ее за 116 у.е. В описании было написано, что высылает ЕМС после изготовления (было 14 дней), собственно так все и вышло, через 2 недели после покупки продавец выслал, дошла тоже за 2 недели. Упакована в бумажный конверт, внутри в пленку и газету, когда получил, вскрыл пакет, немного разочаровался, т.к на фото в листинге выглядит лучше, блестящая кожа, а получил матовую кожу, сама куртка очень легкая, надел, села как влитая (есть размеры на сайте) и разочарование сразу прошло, села действительно очень хорошо. У продавца негативы и нейтралы на 40% от наших соотечественников. Да, он не отвечает на мыло, но как заявлено в описании, так и шлет, даже здесь на сайте он отписывался: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/member110644.html Почему именно эта куртка? Ведь на том же АСОСЕ можно взять за 150 кожаную куртку. Можно, но не такого фасона, не хотел я всяких бомберов и т.п. На ебей меня тоже в данной ценовой категории ничего не впечатлило. А за 500-700 у.е. мне кож. куртки не надо, я лучше туфли на них куплю. в общем покупкой доволен!
Для того, чтобы придать блеск вашей кожаной куртке, можно использовать глицерин или апельсиновую корку, где много эфирных масел, восстанавливающих блеск кожи. Для этого необходимо смочить тряпочку в глицерине и протереть ваше изделие, или же протереть обратной стороной свежей кожицей от апельсина.
Удивительно приятная вещь для Индии, я удивлен. За обзор держите "плюсик". :beer: Насчет "глянцевости" -убедительно прошу этого не делать. Мало того, что вы будете выглядеть как "комиссар без маузера", вы просто испортите вещь. Навскидку, кожа опоек, хромового дубления. При обработке "народными рецептами" она пойдет пятнами и станет тяжелее как зрительно, так и натурально. Не уродуйте вещь! Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой.
Расскажите по-подробнее про доставку, как у вас было? Уж очень нравятся мне их курточки, но покупать не решаюсь. Продавец пишет, что отправляет только ДХЛ, ФедЭкс и т.д. Я с курьерскими службами никогда дела не имела. Почитала про них отзывы, полный кошмар, мол приходится самому в их офис за посылкой ехать, еще сверху доплачивать за непонятные услуги, разводят на деньги и т.д. Спасибо заранее.