Да можно, почему же нет У него есть фотографии сапог с черной ниткой.<p>Так у Рэя цвет ниток можно оговорить или это его стиль пошива именно белой ниткой ?</p>
А вы работы Хосе видели? Сайт Стэна я хорошо помню, а вот Хосе... что-то не припомню...Весы качаются между Хосе
Дизелю не пойдет. Белый стич на рантеВот очень приличные полностью кожаные сапожки.
Размер давайте. Подберем.Ребята, подскажите новичку, к каким сапогам
Ну вот вы уже и распознаёте мои предпочтенияДизелю не пойдет. Белый стич на ранте
Фигня. Мы ему банку гуаши подарим черной. Пусть красит.Дизелю не пойдет.
Т.е. я понимаю, что ступня длиной 10 дюймов? Или размер 10?у меня размер - 10" и width EE
А как крем сей называется. Или он у него 1 единственный. О каком товаре имено у него спрашивать ?По поводу чем мазать. Если вы в Москве, позвоните по телефону 8-925-519-8845. Это Максим. Спросите куда подъехать к нему в магазин. Подъедете, возьмете банку крема за 250 рублей. И мажьте. Хоть подошву, хоть сапоги и будет вам щасте
Длина ступни - 28 см. По таблице, которая в ссылке была, что я выше давал, получается или 9,5" или 10". Где-то между ними.Т.е. я понимаю, что ступня длиной 10 дюймов? Или размер 10?
Округлые носы не очень люблю. Высота каблука как в сапогах по вашей ссылке вполне устраивает - выше не надо. Городок пыльный, носить буду только летом и ранней осенью. Дальше дубилово, мне жаль их будет. Не знаю, какой тип кожи - я ж новичок, пока не шарю.Какой тип мыса? Высота каблука? Винтажность? Предпочтения по типу кожи? Вопросов мульон))
Внутренняя подошва, на которой крепится вся конструкция сапога. Должна быть кожаной. Это по началу не привычно, но с точки зрения отсутствия потливости (а это не смешно) - лучший вариант, да и это есть классика.Что есть "insole"?
Это 11 дюймов (как у меня), это где-то между 10 и 10,5.Длина ступни - 28 см.