Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сей выбор обусловлен необходимостью свободной обуви в области пальцев, так же нужна толстая подошва, жалко по щебёнке убивать тонкую. Кстати, и для танцев плюс имеется - ноги не отдавят (шутка) Что скажет купечество? (с) Всерьёз задумался о стиле вестерн, вот уже и 13-й вранглёр на почту приехал.
Дабл Эйч вполне приличные сапоги. Данные - это руперы, т.е. рабочие сапоги. Это для работы в навозе (без шуток), в грязи и т.д. Бывают с пропиткой против воды. Эти вроде нет. Резиновая подошва, кожаный верх, стандартная 11 дюймовая высота. сама фирма не из основного пула, но известная и добротная, не высокого ценового диапазона. Предполагаю, что за год безприрывной носки подошва практически не износится.
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. Парни, они еще и из алигатора. Такой Stallion стоит тысячи три. Завтра аукцион заканчивается, а предложений 0!
Т. е. , если меня в этом увидит "настоящий ковбой" , скажем, в супермаркете, он начнёт показывать пальцем и повалится от хохота? К сожалению, мне скорее всего не подойдут сапоги с узким мысом... Приходится даже обычную обувь покупать на пол размера больше. А что-то в стиле вестерн хочется. Я на эти посмотрел, вроде жалко ковбою будет в навоз в них лезть... Наверное... Спасибо за быстрый ответ!
На самом деле это типичные ковбойские сапоги. Кстати, очень часто используются на родео, т.к. там надо бегать, а в чисто ездовых сапогах это не очень удобно. Появились примерно в 50-е годы 20 века, когда меньше стали использовать лошадей, а стало больше "грязной" работы. Что касается мыса, то это именно классический мыс ковбойского сапога. Острый появился только в 40-е годы. До этого мыс был либо квадратный, либо круглый. По полноте. Стандартных полнот аж 6 штук. Можно подобрать себе нормальные сапоги любого вида под любую ногу. Если ступня широкая, то надо смотреть полноту Е или ЕЕ. Если очень широкая, то ЕЕЕ.
Ну что ж, вроде не самый худший выбор на первый раз получается... Жаль только, что эту модель продают не самые известные интернет магазины... Продавцы интернет магазинов обычно отвечают на письма с просьбой подобрать обувь по параметрам? Вот кроссовки нью бэллэнс, например, мне 13-D подходят, а коркоран(есть такие военные ботинки) 11,5 ЕЕ идеально. Размеры американские и то и другое настоящие.
На кроссовки точно ориентироваться не стоит, они уже давным давно все шьются в Азии и с размерами там разюрод и шатание. 100 раз писали про размеры. Обмерьте ногу, сверьтесь по 2-3 таблицам, спросите продавца. Роперы как раз правильный выбор для щебенки. С riding heel на щебне можно и ногу подвернуть нехило. Да и никаких преимуществ наборного каблука не ощутите. Все таки у каждой обуви свое назначение. Эти конкретные роперы made in USA, что немаловажно. Вообще выбор роперов весьма велик, поищите на ebay, обязательно подберете чтото.
Ну что ж, вроде не самый худший выбор на первый раз получается... Жаль только, что эту модель продают не самые известные интернет магазины... Продавцы интернет магазинов обычно отвечают на письма с просьбой подобрать обувь по параметрам? Вот кроссовки нью бэллэнс, например, мне 13-D подходят, а коркоран(есть такие военные ботинки) 11,5 ЕЕ идеально. Размеры американские и то и другое настоящие.
+1 :bravvo: ...а количество шипящих эту степень удовлетворения переводят из "высокой" в "высшую" ardon:
по покраске серых након . точнее перекраске оных в черный цвет, вопрос снялся -жена сказала, что цвет просто улет не вздумай испортить... ЗЫ джастин и накона по размерам примерно совпадают, 10 Д на наш 42.5 сидят как влитые....
Там всё совсем строго, даже карточки только американские к оплате принимают (так написано, по крайней мере). И в никакую заграницу не шипят. Может это и хорошо - меньше вероятность брак получить. Я так понимаю, если пишут телефон в разделе help, то общение предполагается по нему. Кто-нибудь общался с ними на предмет покупки по е-мэйлу? Как относятся к пересылке посредникам? Читал, что некоторые принципиально не шлют в таких случаях, а вычислить, что посреднику отправка идёт, говорят, просто. Вообще магазин заинтересовал, спасибо, размеров много больших в наличии.
Там всё совсем строго, даже карточки только американские к оплате принимают (так написано, по крайней мере). И в никакую заграницу не шипят. Может это и хорошо - меньше вероятность брак получить. Я так понимаю, если пишут телефон в разделе help, то общение предполагается по нему. Кто-нибудь общался с ними на предмет покупки по е-мэйлу? Как относятся к пересылке посредникам? Читал, что некоторые принципиально не шлют в таких случаях, а вычислить, что посреднику отправка идёт, говорят, просто. Вообще магазин заинтересовал, спасибо, размеров много больших в наличии.