Colobus
Новичок
то, что по ссылке и на мой взгляд ммм....мягко говоря...жесть...
А чем, собсвенно, плохи эти:
Да там двадцать страниц всяких моделей. На любой вкус.
то, что по ссылке и на мой взгляд ммм....мягко говоря...жесть...
Что могу сказать? То, что хотите - не совсем ковбойские сапоги. Я бы посоветовал что-нибудь Тони Лама 3R серии. Подошва будет резина. Все остальное - кожа. Кожа будет не экзотик. Тип мыса по классификации Шеплерз - медиум. Можно посмотреть Джастин. Цена будет 100-150 долларов. Другое дело, что такаая дешевая обувь часто выпускается в Китае. Надо писать продовцу и спрашивать, чье производство. Для большого города с его солью и асфальтом при нормальном уходе (посоветовал бы сапожный воск или, если такая возможность есть, норковый жир) лет 5-10 может и проживут. Можете попробовать ту же Тони Лама с системой TLX. Эти уже и зимой сможете таскать градусов до -25. Хотя, честно говоря, я не сторонник резины. Либо это должны быть руперы - там резина "по рангу положена". Я лично просто ставлю полиуретановый 2-х миллиметровый накат. И ношу круглый год. Даже по питерской зиме с ее солью и редкими 25-градусными морозами нормально носится. Но это дело вкуса. Удачи! Будут вопросы - пишите.
Мои знания о ковбойских сапогах начинаются со вчерашнего вечера и кончаются сегодняшним утром. Спасибо за совет и за то, что отговорили от резиновой подошвы, ибо не видать мне с ней скошенного каблука. Немного огорчен я что придется тратить больше 100бачей за диковинку. А как же вот эта ссылка от ТС"Накат" или "профилактика" это обязательно с кожаной подошвой. Делают в любой обувной мастерской, это совершенно не сложно.
Сапоги за 100 баксов с 95% вероятностью будут китайскими, если это не распродажа последних размеров и пр. И вы сами себе противоречите. С одной стороны, скошеный каблук, с другой резина. Так не бывает. Либо это роперы, рабочие сапоги, и тогда резина, простецкий дизайн и низкий прямой каблук, как на обычных ботинках. Либо это ковбойские сапоги, и тогда это наборный кожаный каблук, кожаная подожка и пр радости. Дело вкуса конечно, можно наверно и резиновый скошеный каблук найти. Но это уж точно будут не ковбойские сапоги и опять же наверняка китай.
Хотите исключительного качества - берите all leather handmade in USA. Но это не 100 и не 120 баксов. Это 170 и выше, и то поискать
посмотрите на этот вариантдумаю если получится купить со скидкой
Ну, как известно, кирзовый сапог двоюродный брат ковбойскому. До революции звался американским сапогом, т.к. пошел от сапог американской армии, а те, в свою очередь, были одними из предшественников ковбойских.Я год в кирзовых сапогах отходил
Это уже олдстоковые, можно сказать. Это уже на ценителя.посмотрите на этот вариант
Даже если и. В любом случае это имитация, хотя и хорошая. Отзывы хорошие: Very cute, stylin' boots for a little girl.вроде кожа, импортные, т.е. кетайские?
интересная мысль, если ее развить, следующий шаг это уход с работы, тк я не могу на свою ходить в сапогах!
Мне нравится эта идея!
Я год в кирзовых сапогах отходил, сами знаете где, кстати говоря находил их вполне удобными, думаю если получится купить со скидкой- в любом случае при совпадении размера они мне понравятся . Мне пока рано до экзотических кож- для меня само изделие -экзотика, как вы понимаете.
я сапоги и с костюмом ношу
Наркоши подтянулись :lol: :lol: