Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я немного извиняыюсь, не та тема - но искал сапоги из крокодиловой кожи, нашел гдето во флориде..... Уже сняли, потому ссылку не даю.
Не заказывал - потому как размер - 7,5, мне бы хорошо бы = 9 - 9,5 Но все таки. Форум недавно читаю , неплохо бы к бумажнику и сапоги. Цена стояла - 300 баксов, я думаю неплохо, у нас была бы я так думаю тысяч сорок - наших рублей.
Может не совсем в тему, но хочу поделиться: хотела заказать себе кошелек из крокодила, но те что побольше, очень дорогие) поэтому взяла вот такие из кожи питона http://cgi.ebay.com/Genuine-Python-...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483881fcea себе и маме. очень качественно сделано, кошелек вместительный, влезают евро, короче понравилось, особенно за такие деньги.
Может не совсем в тему, но хочу поделиться: хотела заказать себе кошелек из крокодила, но те что побольше, очень дорогие) поэтому взяла вот такие из кожи питона http://cgi.ebay.com/Genuine-Python-...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483881fcea себе и маме. очень качественно сделано, кошелек вместительный, влезают евро, короче понравилось, особенно за такие деньги.
дык кошельки делают из кайманов, именно из аллигатора или другого вида ОЧЕНЬ дорого. а кайманы это самые распространенные и дешевые и как правило с НЕ больших шкуру снимают.
собсно, был в тае лично кошелек из кроко можно купить за 1000 рублей цена зависит от куска, из которого сделана вещь (спина, хвост, голова, самое дорогое - пузо, но его и проверить сложнее) как проверяем - жмем на роговой выступ на коже - если мягкий, значит корова, если жесткий - крокодил
P.S. кошелей из кроко не видел, чтоб внутри кожзам был, только овечья кожа, так что 99% это му-му, извините, что расстроил
у меня был похожий кошелек в нем внутри была коровья кожа - не синтетика крокодил на моем был больше похож на крокодила чем на вашем ,хотя тоже вызывал сомнения конечно
но внутри была точно натуральная кожа (как и было обещано продавцом) -поэтому сомнений относительно крокодила было меньше
Т.к любительница этого дела, то много всего заказывала фирмы River. Поддельного ничего не было. Должен быть Ривер с изображением крокодила выдавлен во внутренней части кошелькапортфелясумки. По сути, все вещи внутри имеют обычную кожу. Имхо, крокодиловые рефлёности там не к лицу, да и толщина того же кошелька увеличится.
Т.к любительница этого дела, то много всего заказывала фирмы River. Поддельного ничего не было. Должен быть Ривер с изображением крокодила выдавлен во внутренней части кошелькапортфелясумки. По сути, все вещи внутри имеют обычную кожу. Имхо, крокодиловые рефлёности там не к лицу, да и толщина того же кошелька увеличится.
У меня сумка и кошелек River из Таиланда заказывала но вот не нашла там изображения крокодила Подскажите пожалуйста где именно внутри должен быть выдавлен крокодил (кайман а самом деле) Спасибо