• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошельки из Тайланда (из крокодила)

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Я немного извиняыюсь, не та тема - но искал сапоги из крокодиловой кожи, нашел гдето во флориде..... Уже сняли, потому ссылку не даю.

Не заказывал - потому как размер - 7,5, мне бы хорошо бы = 9 - 9,5
Но все таки. Форум недавно читаю , неплохо бы к бумажнику и сапоги. Цена стояла - 300 баксов, я думаю неплохо, у нас была бы я так думаю тысяч сорок - наших рублей.

К авторитетам - никто случайно не заказывал?

E

Ell

Новичок
Баллы
0
Может не совсем в тему, но хочу поделиться: хотела заказать себе кошелек из крокодила, но те что побольше, очень дорогие) поэтому взяла вот такие из кожи питона http://cgi.ebay.com/Genuine-Python-...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483881fcea себе и маме. очень качественно сделано, кошелек вместительный, влезают евро, короче понравилось, особенно за такие деньги.

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Может не совсем в тему, но хочу поделиться: хотела заказать себе кошелек из крокодила, но те что побольше, очень дорогие) поэтому взяла вот такие из кожи питона http://cgi.ebay.com/Genuine-Python-...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483881fcea себе и маме. очень качественно сделано, кошелек вместительный, влезают евро, короче понравилось, особенно за такие деньги.

дык фото отчет давайте 8)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
что то из крокодила мне не радуют кошельки

prst

prst

Новичок
Баллы
0
вот мои пара фоток крокодилов из Тая. На кошелек совсем не похоже

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
вот мои пара фоток крокодилов из Тая. На кошелек совсем не похоже

дык кошельки делают из кайманов, именно из аллигатора или другого вида ОЧЕНЬ дорого.
а кайманы это самые распространенные и дешевые и как правило с НЕ больших шкуру снимают.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 52 секунды:

вот более интересный вариант

S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Ребят, помогите, пожалуйста, найти кошелёк из ската у этого сэллера. По фото как-то не понятно там

Вот, например, http://cgi.ebay.com/Stingray-Skin-B...42?cmd=ViewItem&pt=Wallet&hash=item3a560d9362 - Там есть куда деньги класть или что ?

или http://cgi.ebay.com/Real-Stingray-S...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f29488e2

хочу маме в подарок, просила кошелёк....вот и думаю

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, помогите, пожалуйста, найти кошелёк из ската у этого сэллера. По фото как-то не понятно там
ну на фото же все понятно и в описании тоже :(

3 sections for paper currency

7 credit card slots

1 ID holders

1 large zippered section

3 отделения для бумажных купюр
7 для кредитных карточек
1 для прав (пластиковых)
1 большой отдел на молнии

D

dspu

Новичок
Баллы
0
собсно, был в тае лично
кошелек из кроко можно купить за 1000 рублей
цена зависит от куска, из которого сделана вещь (спина, хвост, голова, самое дорогое - пузо, но его и проверить сложнее)
как проверяем - жмем на роговой выступ на коже - если мягкий, значит корова, если жесткий - крокодил

P.S. кошелей из кроко не видел, чтоб внутри кожзам был, только овечья кожа, так что 99% это му-му, извините, что расстроил

P

pitermark

Новичок
Баллы
0
думаю кожа крокодила поддельная

у меня был похожий кошелек
в нем внутри была коровья кожа - не синтетика
крокодил на моем был больше похож на крокодила чем на вашем ,хотя тоже вызывал сомнения конечно
:p

но внутри была точно натуральная кожа (как и было обещано продавцом) -поэтому сомнений относительно крокодила было меньше

J

Julkin

Новичок
Баллы
0
Т.к любительница этого дела, то много всего заказывала фирмы River. Поддельного ничего не было. Должен быть Ривер с изображением крокодила выдавлен во внутренней части кошелькапортфелясумки.
По сути, все вещи внутри имеют обычную кожу. Имхо, крокодиловые рефлёности там не к лицу, да и толщина того же кошелька увеличится.

И

Инна Самсон

Новичок
Баллы
0
Т.к любительница этого дела, то много всего заказывала фирмы River. Поддельного ничего не было. Должен быть Ривер с изображением крокодила выдавлен во внутренней части кошелькапортфелясумки.
По сути, все вещи внутри имеют обычную кожу. Имхо, крокодиловые рефлёности там не к лицу, да и толщина того же кошелька увеличится.

У меня сумка и кошелек River из Таиланда заказывала но вот не нашла там изображения крокодила
Подскажите пожалуйста где именно внутри должен быть выдавлен крокодил (кайман а самом деле)
Спасибо

Live