Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продавец прислал копию чека об отправке, трек на тайской почте не бился, но стал виден на украинской, когда пришел на таможню. посылка летела 2 недели.
вот собственно сам кошелек. снаружи 100% кожа, крокодила или нет сложно сказать, так как крокодила не гладил. на пластиковой карте, что в кошельке написано из кайманового крокодила. фирма ривер вроде бы действительно существует в тайланде, изготавливают кошельки, ремни, сумки. у нас на Украине такой стоит 150 уе, то есть в 2 раза дороже, в интернете.
внутри...сначала засомневался что кожа, но на срезе похоже на кожу, тонкая просто, все признаки вроде бы оправдывают сомнения, тепло быстро на себя берет, и отдает, влагу впитывает, следов не оставляет, единственное - не жег его еще, да и не буду, так как на подарок покупал. все пошито аккуратно, везде все подвернута, все вставочки, нормальная сетка, подкладка и разворот правильно пошиты. снаружи как чешуя, один пролет попал на изгиб, но деньгами набьется и нормально будет)))
Этот крокодил погиб в суровом сражении с другими крокодилами,героически защищая свеже украденную им тушу зебры у львов. Так что эта потертость как память о том великом дне и отважности крокодила
да, под карточки, все реальное, муляжа нет. молний тоже. внутри карман под мелочь с кнопкой. все с подкладкой, даже маленькие карманы, сетка из какой-то прочной жесткой ткани, в общем все нормально сделано. кожа жесткая и внутри еще жесткие вставки наверное из картона, распарывать не буду)))) даже по краям подвернуто и подшито отдельными кусочками, а не так тупо как обычно закрашивают смолой.
да, действительно как немного потертый, так и должно быть. а эти изгибы снаружи, как трещины - это как чешуя полосами в одном направление. а шыпы на ощупь как металлические.
с обратной стороны прозрачного окошка кармашек под мелочь с кнопкой и еще 3 кармашка под карточки, всего 7 получается с прозрачным, 1 под мелочь и 2 отделения под деньги, евро легко влезет. и права старые помещаются.
jaguar007 Ну это и подзревать не надо было. А вот подозревать, что эта кожа "крокодила" сделана из свиньи путем использования нехитрых китайских термоштампов надо. Ну и надпись skin смотрится весьма забавно. Не дружат китайцы с англицким
jaguar007 Ну это и подзревать не надо было. А вот подозревать, что эта кожа "крокодила" сделана из свиньи путем использования нехитрых китайских термоштампов надо. Ну и надпись skin смотрится весьма забавно. Не дружат китайцы с англицким
skin правильно написано. и верх настоящий. на обратной стороне по фигуре выделка, цельного куска не хватает, доклеивали с другой части. шипы настоящие. не вводите в заблуждение других.
я не буду спорить. юзаем толковый словарь. skin - это шкура. я не сомневаюсь по поводу оригинальности верхней части, крокодила не гладил, утверждать сложно, но так же сложно сделать такие шипы, как металл, из кожи, сделать такую чешую, ну и с обратной стороны видно, что кусок идет трапецией. исходя из цены можно сделать вывод что это дешевая кожа. значит снята с хвоста, по-этому и трапеция, а под низ доклеивали обрезки. если вверх поддельный, то дорого стоил процесс и результат, а значит дороже чем оригинал, а значит смысла лишено.
совершенно верно. более качественные стоят от 90 уе. например кожа с брюха крокодила, более дорогая кожа, такие бумажники стоят около 140-160 долларов.
но как говорится это Ваше ИМХО :shock:
покупка сделана, фид оставлен положительный, все довольны, подарок подарен.
По крокодилам..... Ценность, и как следствие, цена, определяется качеством шкурки. И разница в цене "с брюха" и "со спины" может доходить до 100 раз. Самая лучшая шкурка выглядит очень фактурной, до 4мм высоты, и при этом она тонкая и легкая.
да, классная штука, знаем, это немного не та серия, это из ряда хенд мейд, по-этому там 100 баксов только за работу, там много с рисунками по коже, мне больше такие нра