Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
изначально хотел купит у другого, но так случилось что купил тут и на 2 бакса дороже но радость моя была не долгой, селлер не отвечал 3 дня и только сейчас от него свалилось сразу несколько сообщений, вот одно из этих сообщений i generally do not ship to russia unless it is EXPRESS. I am going to the post office to see if I can ship with a signature conformation for $15.
он пишет что не отправляет обычной почтой в Россию, а только express, если я правильно понял.. и что он сходит и узнает сможет или нет отправить за 15 баксов?
я ему пишу что по его шипингу стоит US $15.00 Russian Federation USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM
Он мне отвечает, что в описании лота стоит 30уе.. PRIORITY SHIPPING with Insurance Mexico/Canada $13 Flat Rate Envelope International $15 Flat Rate Envelope BRAZIL & RUSSIA TURKEY $30 EXPRESS ENVELOPE
но 30 баксов за доставку данного кошелька перебор, куплю у кого хотел дешевле и с нормальной доставкой... настаивать на отправке за 15 понимаю что уже себе дороже, он может ведь из вредности порезать или поцарапать кошелек :Yahoo!:
Где его носило интересно 3 дня.. просить отменить сделку? Смогу я ему влепить негатив после такого?
А что вы сразу на продавца наезжаете? Его тоже можно понять - побаивается слать не Ехпрессом... А думать, что Соня начнет вам резать ваш лопатник - так и вовсе некрасиво. Продавцы же - они люди нежные, легкоранимые... И, кстати, негатив он точно не заслуживает.
TO ALL То, что ставится в листинге про доставку НЕ ВСЕГДА 100% точно подходит для России, Украины и многих других стран экс СССР. Побаиваются они нашей почты (по крайней мере для первого раза) и всего остального и бороться с этим практически бесполезно.
я на него не наезжаю, но что он делал 3 дня если не собирался мне слать, непонятно. Сейчас с ним вел активную переписку, он говорил что не отправит обычной почтой, будет узнавать и т.д. говорил плати еще.. как только я написал что отменяй сделку и возвращай деньги он тут же пропал... Негатив ему ставить не буду.. Сколько я делал покупок на ебей, всегда листинг соответствовал заявленному (может просто так везло), если не шлет в Россию обычной почтой, пусть уберет из списка..
Выходные у него были, пуркуа па? Люди в выходные имеют привычку отдыхать.
Кстати, обоснуйте, а почему селлер тупой? Потому что они там все поголовно боятся нашу почту и таможню? Так правильно боятся, в ехСССР дешовой почтой отсылают либо неопытные продавцы, либо неисправимые оптимисты.
Он из-за наших почты, таможни и нечистых на руку покупателей-кидал тупой?
первое письмо от него было что сегодня отправит... а потом посыпалось, что сначала не отправлю вообще, потом только емс, теперь он пойдет узнает может он или нет отправить, потом он хочет денег... а после моего письма на отмену и возврат денег тут же пропал... И как это по другому назвать?
Кошелек я уже заказал в другом месте, а с него буду добиваться возврата мои денег т.к. уже понятно, что слать он ничего не будет... Пусть для начала определится шлет он или нет в Россию, а потом пусть определится как он будет слать и по какой цене...
if I can ship with a signature conformation for $15 Это письмо лично в руки значит.
Ничего Сони не тупой просто растерялся... Вы как будто в интернет магазине отовариваетесь и с роботами дело имеете. Он тоже продавец а что 3 дня делал именно то что он человек Может инет не оплатил.
Меня так неделю не было. Покупатель товар уже оплатил))) и письма писал мол жиф я вообще. Будьте добрее и люди к вам потянутся. Я вот объяснил все мы даже вместе посмеялись, даже в скайпе... Кстати милая девушка)))
I Ship WORLDWIDE, but Please add your Telephone Number to your Profile for easier shipping! PRIORITY SHIPPING with Insurance Mexico/Canada $13 Flat Rate Envelope International $15 Flat Rate Envelope BRAZIL & RUSSIA TURKEY $30 EXPRESS ENVELOPE
Дорогая экспресс почта конечно является для селлера гарантией от кидка баера, но от в целом толку от нее никакого. Сейчас приорити быстее емс-а доходят, емс в начала января все еще не трекается на импорте. Так что чем лучше отправлять сейчат - это вопрос. Вот такие письма получаю от старых проверенных обоюдно селлеров: "hi what are we going to do im afraid to ship because of the last one i spoke to post office and they said its their waiting for you in customes office please ck with them asap "
Кандалакша То, что "Дорогая экспресс почта конечно является для селлера гарантией от кидка баера" - об этом хорошо знают только те, кто живет ТУТ и постоянно получает ОТТУДА посылки. Тем американским продавцам, которые никогда не отправляли ничего в Россию - это неведомо. А почтовые правила USPS убеждают их в том, что самый безопасный и надежный вариант - ЕМС. Поэтому обвинять продавца в том, что он не хочет рисковать айтемом и деньгами - по меньшей мере неэтично.
Для меня эксперс почта самый последний выход (если очень прижмет) т.к. после 3х раз заказа ЕМС, я убедился, что толку от нее ноль + 2 раза мне приходилось забирать самому из Мытищи, а живу я в Бутово.. И один раз забирал знакомый.. Ни разу мне домой не доставили. За ночь получил еще пару писем, смысл которых сводится к тому что я не хороший покупатель, т.к. за последние 2 месяца я оставил только один обратный фид из 20 (ну а что я могу сделать, если долетел ко мне только один товар) А дальше, шанс что дойдет кошелек меньше чем 50% (хотя у меня еще ни одна посылка не терялась).. и т.д.. все мои предложения по отмене сделки игнорируются, может надо написать как то особенно? Подскажите пожалуйста как ей написать чтоб она согласилась на отмену..
пока идет переписка, кошелек от другого селера уже улетел...
zlodd Так и написать - мол, дороговато выходит, не надо за такие деньги. А чтоб не обидно было - я типа расходы компенсирую. Какие именно - народ из селлеров подскажет точно, но копейки. Может она из-за этого и голову морочит?
ситуация так и не решилась, после моего письма об отмене, продавец пропал.. может конечно опять появится через 3 дня.. до моего письма об отмене, было письмо от продавца что завтра напишет.. но завтра уже прошло и на мои вопросы ответа так и не последовало...