Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар мелкий зарядка для телефона. Написал продавцу такое сообщение: Dear Sir! I'd like to order 30 items of changers for Iphone. Is it possible to deliver the goods to Ukraine by mail? If so, what will be the price? Его ответ: Total cost $75 Стоимость зарядки Price: US $1.00 Shipping: $1.90 Standard Int'l Flat Rate Shipping Что посоветуете? Может я не так задал вопрос?
Бесплатная, точнее входит в стоимость . На сколько мне известно, First class на Украине сравни лотерее. Мне вот интересно, с такими вопросами, как вы довезете 30 зарядок ? Про таможку и коммерческую партию слышали ?
Слышал вот такое: Пошлиной не облагаются посылки, стоимость которых не превышает 200 евро, а вес 50 кг. А вы думаете, что они могут расценить эту покупку, как товар для коммерческого использования?
Лучше не "слышать", а знать наверняка, что бы топом тут не кричать " помогите- пришло письмо с таможки!" На таможке сидят очень не глупые люди и уж в чем, а в ноутах и тел. аксессуарах разбираются будь здоров.
Миллион раз разжовывалось. Это миллион первый.
Не облагается пошлинами ТОЛЬКО товар для личного пользования не переходящий объемами в коммерческую партию. Обычно это 2-3 наименования одного типа общей стоимостью в НЕДЕЛЮ не более 10 т р., ввозимых через Гос. почту и не более 5 т.р., если через частных перевозчиков. У вас лимит 200 евро в неделю. Так же таможня имеет право расценить несколько посылок как комм. партию. Вероятность, что 30 зарядников не комм. партия стремится к бесконечности
Подскажите пожалуйста. За доставку посылки (7 кг) из Гонконга продавец просит for 1 pairs to Russian by DHL will be US$122, ship via EMS will be US$174 Я конечно, новичек в этом, но мне кажется что-то круто загнули...
Ну а по теме попросите продавца отправить не EMS(дорого) и не DHL (куча проблем при получении), а например Registred Hongkong Post, или Registred China Post. Для США в принципе такая цена за 7кг еще куда ни шло, а для ГК это конечно перебор раза в 2. Скорее всего продавец вкладывает львиную стоимость товара в доставку, чтобы меньше платить eBay за проданный лот.
Многие канадцы болеют "ценоподъёмом". Когда ноут выбирал,канадец попросил 200$ за доставку (Хотя ноут стоил 150$),сказал что в стоимость доставки входит какая-то супер пупер страховка и доставят мне его за 3 дня
Ancl Можете здесь посчитать http://app1.hongkongpost.com/CGI/speedpost/eng/rate/step1.jsp . 10 HKD = 1.3208 USD. За 7 кг примерно так и получается, где-то 1300HKD = 171USD. Просто у большинства китайцев кто часто отправляет EMS договор с почтой и 50% скидка на EMS, поэтому они могут другие цены называть.