Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше мучался с установлением цены на выставляемые лоты на разных площадках и посылкой invoic-ов с ценой. Недавно нашел конвертер валют Ebay. Вот ссылка:
Calculate live currency and foreign exchange rates with the free Xe Currency Converter. Convert between all major global currencies, precious metals, and crypto with this currency calculator and view the live mid-market rates.
Calculate live currency and foreign exchange rates with the free Xe Currency Converter. Convert between all major global currencies, precious metals, and crypto with this currency calculator and view the live mid-market rates.
Можно и к первоисточнику. Но так как я пользуюсь услугами Ebay, а не фирмы которая занимается комерческой деятельностью по обмену валют и только для американцев и чтобы не делать ей дополнительную рекламу на просторах нашей страны и СНГ, я и дал ссылку на Ebay. Вопрос к модератору, можно ли это рассматривать вышеуказанную ссылку, как рекламу?
Curio, конвертор совершенно бесплатен, а чем занимается эта фирма, мне лично все равно, хоть кроликов разводит. вообще то да, глуповато бы выглядело если кто-нибудь на русскоязычном форуме попытался рекламировать ам. фирму, тем более что ей самой столько лет в обед что ее каждая собака знает :evil:
Curio, глуповато бы выглядело если кто-нибудь на русскоязычном форуме попытался рекламировать ам. фирму, тем более что ей самой столько лет в обед что ее каждая собака знает :evil:
Я думаю, что вы далеки от такой отрасли, как реклама. Я вспоминаю свою молодость, когда учился на менеджера и вот что я освоил из того образования, в кратце. Существует прямая реклама, типа Кока-кола, по телевидению, на банерах и т.п. А существует скрытая - заказные статьи в газета, на телевидении, благотворительная помощь и т.п. в том числе форумы в интернете (слухи, сплетни, информация от друзей с рекомендациями каких либо товаров является является самой действенной). И то что Вы говорите, что глупо выглядит реклама в форумах американских фирм, то я думаю, что это не так. Любое упоминание какой либо фирмы это уже реклама (например я упомянул Кока-колу в своем посте и у Вас при прочтении сложился образ этой компании напиток, красный цвет). На счет фирмы указанной в Вашем первом посте, Вы написали что её знает каждая собака. Создайте опрос, кто знает эту фирму, и я думаю, что положительно ответит несколько десятков человек, которые профессионально торгует на Ebay из 150 миллионов человек, только россиян, а на этом форуме все СНГ. И зачем привлекать внимание, к какой-то американской фирме, которая здесь совершенно никому не нужна. Вообще я рассматриваю этот форум, как источник информации необходимой в работе на Ebay и с удовольстием делюсь своими наработками. И давайте прекратим обмен любезностями на пустые темы не связанные с тематикой форума. С уважением.