то есть даже если статус посылки экспорт-её тоже могут вам вернуть обратно?или она уже поедет дальше.и если будет переотправка,то изменится трек номер ,об этом сообщат на сайте с которого делал заказ?почта сообщила, что многие посылки идут на возврат на склад отправителям. Поэтому будет переотправка
Поступило, накопилось, покинуло (в дальний угол), нашлось в дальнем углу и снова поступило...Люди, помогите. Кто то может дать точное опреление статус Opening. Это Транзитный пункт или Выскрытиетаможней? Спасибо. Посмотрите мой скрин. Что это все значит - я уже запутался. Это из Китай в Украину.
в конце ноябряа отправлялись когда?
Кстати, вот есть версияЛюди, помогите. Кто то может дать точное опреление статус Opening. Это Транзитный пункт или Выскрытиетаможней? Спасибо. Посмотрите мой скрин. Что это все значит - я уже запутался. Это из Китай в Украину.
вообще странно посылка идет Китай 16.12.12-Франфурт 20.12.12-Берлин 20.12.12-Россия 23.12.12 Слишком быстро
Почта Китая ограничила работу своих почтовых отделений из-за того, что не справляется с объемами. Но даже в этой ситуации она не успевает обрабатывать и отправлять почтовые отправления в Россию вовремя, и, например, 22 декабря Почта России получила отправления из Китая, датированные ноябрем.
Дааа.... Китай точно столица мира!и несколько десятков фотографий