Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Консультации и Помощь по вопросам: Почему задержка посылок из Китая, почему треки не видны, почему в
Ну не знаю, у меня в аккаунте на али всплывающая фигня висит: типа из-за ужесточения таможенной политики посылки чайна постом могут идти ну очень долго. Это мой вольный перевод.
Как писать жалобы и кому -инструкции Как подать на розыск посылки, описано здесь Бланк заявления можно скачать здесь Отправить электронное заявление почты россии - здесь ( для бандеролей и чайнапост) Отправить претензию на Укрпочту (для CHINAPOST/SAL/Бандеролей) Здесь
добрый день. отправлена 7.12.2012 трекинг ожидается отправлена 13.12.2012 трек номер моей посылки "CP.........CN" присвоен. сейчас в данный момент он не трекается нигде.я понял что задержка может быть от 15 до 25 дней(прочитал),но у вас на сайте написано "" Обязательно уведомьте менеджера, если после отправки посылка не пришла на 30-35 день . Откроем диспут на возврат средств или поиск посылки ."
это в силе сообщение?или сроки уведомления вас продлеваются? и ещё... если посылке присвоен трек номер ,значит она ждёт отправки у них на почте?или уже её отправили?