Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, в таких количествах, в любой оптовой фирме они не на много больше стоят и в Москве, хотя, с учетом поездки на метро наверное дешевле на ебэй купить такой пакет)
я, когда был студентом и жил в общаге, делал локалку, нам их много надо было) но через дорогу был такой нормальный магазин где мы их покупали по 50коп. потом им надоело это(на каждый товар выписывалась накладная, надо было идти к кладовщику, тот шел рыться на складе за 2-5 коннекторов), они сделали минимум 50шт кажется. для таких целей подошло бы, но реально никто не станет месяц ждать чтобы сэкономить рубль на коннекторе который можно купить через дорогу. Для тех кто проффесионально занимается этим, это тоже не резон, подключение стоит дороже чем 3 рубля (80коп на ебэй за коннектор, 150-180коп у нас, *2, выходит 1.6руб и 3руб), так что только если кому-то в розницу этот пакет продать8)
Кстати, а как вам идея с защитными плёнками для PSP. На ebay эти плёнки уходят по 6-20 центов за штуку с бесплатной доставкой. У нас же они продаются рублей по 100, а то и больше. Даже если их продавать по 50 рублей, то в процентном отношении навар гигантский. Причем плёнка 4 дюйма и при помощи ножниц подойдёт для тех же кпк, коммуникаторов и телефонов. Вродь идея неплоха. Будьте добры, покритикуйте. ))
Paul89 а где вы столько пользователей psp найдете?
rustman продажа идет ради фитбеков, вот наберет он пару тысяч положительных отзывов за 1год, а потом как выставит 100 айфонов новых за 300$, соберет денежку и слиняет.
Я выше уже писал, что плёнка большая и подойдёт также для кпк, коммуникаторов, телефонов, ну и плееров всяких мультимедийных. Может и для китайских тачфонов скатит, точно не знаю подойдёт ли по ширине, ибо никогда не держал подобной звонилки. Ну а навар конечно не так уж и огромен в конечном пересчёте на рубли, но и затраты минимальны. Как дополнительный источник "на мороженое" может скатить.