Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через несколько недель я открываю вместе с одним из местных форумчан (Bigrey) новый бизнес - хостинг.
Мы стрррррашно хотим быть самыми дешёвыми, самыми лучшими итд - ну сами понимаете :mrgreen:
Что мы хотим продавать?
Самый маленький аккаунт будет иметь 100 мб места - всё остальное без лимита. То есть трэфик, базы данных, субдомены, мэйлы итд итп - всё без лимита. К аккаунту уже приложены все нужные программы типа OS Commerce (магазин в интернете) + много других программ. Наверх границ по месту практически нет.
Цена этого маленького аккаунта будет USD 1.20 Но не в месяц - а в год! (Словами: один доллар и двадцать центов в год) Аккаунт этот может в частности быть отличным способом ставить свои фото и сканы в Ибэйских аукционах - но и для полных проектов там есть все прелести жизни.
В общем вроде всё мы продумали - кроме главного - у нас нет ещё имени для этого проекта!
Мне пока пришло http://www.1-20.ru/ в голову - это название будет вне конкурса.
Поэтому.....
ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА НАЗВАНИЕ ДОМЕНА В ЗОНЕ .RU !!!
Условия:
1. Название домена должно подходить по смыслу 2. Название домена должно быть незанятым 3. Название домена должно быть звучным, по возможности коротким и запоминающимся
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Победитель этого конкурса получит место в 500 мб бесплатно и пожизненно - по крайне мере так долго, как мы будем этим бизнесом заниматься
ИМХО, все эти "руб-двацать" и "за руб-двацать" названия никак не асоциируються с серйозной конторой. Больше напоминают штампованые на народе студентами. Повторяю, ИМХО! Нужно название короткое, смысловое. Мои варианты: All2Web.ru, ruweb.ru, unlimite.ru, hoster.ru и т.д.
Только я слабо представляю такой буджетный хостинг за такие деньги. И, шлавное, не понимаю, зачем это надо? В российских масштабах это не окупиться и потребует на одну сотню тысяч долларов. И потом, дешевизна услуги скроее насторожит, чем привлечет.
Ребята, хотел бы еще кое-что добавить. Название не должно быть в транслите, т.е. не должно называться mnogomesta.ru, а должно иметь благозвучное название на англ. языке(datahost.ru|net|com), содержащее смысл :mrgreen: ну и относящееся как-то к тематике данного бизнеса.
Ну и еще, очень бы не хотелось читат критику по поводу наших цен, сервиса, данная тема имеет название "КОНКУРС - название домена для нового проекта" и создана именно для этой цели. Надеюсь к пониманию. Спасибо.
Улыбнуло, вчера сам об этом думал, но на еврейский рынок пока не выходим
з.ы. Сервис не ориентирован на ибейщиков, хотя думаю многим будет интересен по ряду входящих в комплект пакета программ для создания интернет магазина, размещения фото и т.п.