shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Конкурент пишет, что я украл его идею

D

dave72

Новичок
Баллы
0
Что посоветуете?
Конкурент пишет, что я копирую его стиль и украл его идею. Товар делаю сам из дерева. Товар похожий, но отличается.
Привожу текст из сообщения:
"Are you **ing serious. You copy my **ing bars and idea. You're **ing weak. You even copy my **ing price. You're a nobody and you will never be anybody. Be yourself you fake piece of shit. Copying my hard work and prices. I hope you never sell"

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Это где?
Патент есть хоть какой? Нету нарисуй
И доложи о том что слишком много факов
Ну и отпиши ему что он сам кусок дерьмя писофшит
Охренели совсем - берега реально папутали

D

dave72

Новичок
Баллы
0
Это где?
Патент есть хоть какой? Нету нарисуй
И доложи о том что слишком много факов
Ну и отпиши ему что он сам кусок дерьмя писофшит
Охренели совсем - берега реально папутали

Спасибо.))) Очень полезный и конструктивный ответ. "Долбаные нигеры!"

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70

Если он в оскорбительном духе пишет для начала пожаловаться в ebay на оскорбления.Самому "правдолюбцу" вежливо написать что оскорбления неприемлемы и про него сделан репорт в ebay.А также что у него нет прав на его изделие, а если есть пусть пишет в ebay , а вам пришлет копию своего эксклюзивного права собственности на товар.
Как правило после этого ответов больше нет с того берега))
Там прод часом не восточный человек из Азии? А то это они очень обидчивые как переезжают в Америку, думают что переезд в Америку сразу делает их автоматически эксклюзивным суперселром на тот товар, который он продавал когда то со своей малой родины.

D

dave72

Новичок
Баллы
0
Если он в оскорбительном духе пишет для начала пожаловаться в ebay на оскорбления.Самому "правдолюбцу" вежливо написать что оскорбления неприемлемы и про него сделан репорт в ebay.А также что у него нет прав на его изделие, а если есть пусть пишет в ebay , а вам пришлет копию своего эксклюзивного права собственности на товар.
Как правило после этого ответов больше нет с того берега))
Там прод часом не восточный человек из Азии? А то это они очень обидчивые как переезжают в Америку, думают что переезд в Америку сразу делает их автоматически эксклюзивным суперселром на тот товар, который он продавал когда то со своей малой родины.

Этот персонаж из United Kingdom.
Щас ищу как пожаловаться.

Добавлено спустя 35 мин. 49 сек.
Пообщался я еще с Ebay Comunity. Написали добавить в черный список и если очень задело за живое, то можно и позвонить в колцентр. Но всем будет абсолютно фиолетово.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Могут и меня проверить заодно на предмет коммерческой деятельности, наличия бизнес аккаунта, отчетности в налоговую и тд. и тп.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Могут и меня проверить заодно на предмет коммерческой деятельности, наличия бизнес аккаунта, отчетности в налоговую и тд. и тп.

кто и за что? 90% продов на ebay физлица.При мизерных объемах продаж физика никто не трогает.Если совсем заедят конкуренты советую пытаться продавать хэндмэйд на etsy.com

D

dave72

Новичок
Баллы
0
dave72, Раньше-то я думала что тут кроты да дятлы... но вот и крысы проявились... Не англичане то ,местный разлив...

Не совсем понял суть Вашего сообщения. Что плохого в том, что я делаю похожий товар? Я же его не подделываю. Тем более полно других продавцов, которые делают таким образом. А по поводу цены, то я специально поставил такую, чтобы его не демпинговать.

Night Warrior

Night Warrior

Продвинутый
Баллы
313
Не совсем понял суть Вашего сообщения.
Судя по ее ответам в темах, у нее не все в порядке с головой. Игнорируй.

По сабжу, я бы тебе посоветовал проанализировать свой товар. Какие есть отличия. И есть ли, действительно, патент у твоего конкурента. По поводу цены - вообще не обращай внимания. Если твой товар не является точной копией и уж тем более, если у злого конкурента отсутствует патент, добавь его в ЧС и работай дальше.

D

dave72

Новичок
Баллы
0
Судя по ее ответам в темах, у нее не все в порядке с головой. Игнорируй.

По сабжу, я бы тебе посоветовал проанализировать свой товар. Какие есть отличия. И есть ли, действительно, патент у твоего конкурента. По поводу цены - вообще не обращай внимания. Если твой товар не является точной копией и уж тем более, если у злого конкурента отсутствует патент, добавь его в ЧС и работай дальше.

Ну патента у него точно нету. Он денег стоят. По поводу отличий, то у меня несколько видов и размеров есть. Посмотрим, может что-то другое придумаю.

Live