Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот не стану я жесткие наски на Алибрать, т.к. на флешке уже погорел Там мошенниками просто все кишит, особенно с тем, что можно подделать (карты, флешки и т.д.)
Здравствуйте! Проконсультируйте,пожалуйста. мне нужно зарядное устройство для планшета-американца Meep! Oregon. он пришел с американской вилкой и зарядкой от напряжения в 120V Проще говоря, зарядка не подходит для наших розеток,На самом планшете написано, что вход 5V-2А 10Wмакс. Скажите, имеются ли где-то в продаже такие зарядные устройства и если да,то где? и если я куплю все-таки 5V-2A и вставлю в розетку - не сгорит ли он...
Приветствую! Ищу где купить такие крутиляторы (у нас просто пропали из продажи с концами). В Линке вкусная цена , но "ждут поставки" (кстати моя мозила ругается , что сайт с рискованным соединением в связи с отсутствием сертификата безопасности - стоит на это обращать внимание? или же магаз проверенный?! - ни разу там ничего не брал). Есть на амазоне , но дороже , и не в том количестве , что мне нужно (есть 4 , а мне надо 5 )
Подскажите, где найти подобный акумулятор для планшетника? - 5200mAh, 3,7V Покупался планшет пару лет назад на Али, ни модель, ни название увы - не помню, НО наверняка они (акумуляторы) унифицированны со многими моделями... Али весь перерыл - ничего подобного не нашел...)
Вытаскивайте старую и ищите по похожим параметрам, можно на Али. Зы. Для вас темка Немного текста из неё: Какой размер аккумулятора Размер 4х71х90 4мм/71мм/90мм(DPC 407190) Вариант замены спсSerega-777 (Например батарея для планшета MID A-13 Q88 7 дюймов, и для других планшетов и устройств) Емкость: 3000 mAh Модель: 377195 Размеры: 3.7mm*71mm*95mm Напряжение заряда: 4.2V Номинальное напряжение: 3.7V
Тоже самое и с тачем...вынимайте его и смотрите маркировку, расположение шлейфа и т.д.
Подскажите, где найти подобный акумулятор для планшетника? - 5200mAh, 3,7V Покупался планшет пару лет назад на Али, ни модель, ни название увы - не помню, НО наверняка они (акумуляторы) унифицированны со многими моделями... Али весь перерыл - ничего подобного не нашел...)
Проконсультируйте,пожалуйста. мне нужно зарядное устройство для планшета-американца Meep! Oregon. он пришел с американской вилкой и зарядкой от напряжения в 120V
В любом магазе радиодеталей можно найти БП с подобными параметрами, но на 220в. Я у себя купил за 470р. Но проблем с этим планшетом много. Я покупал 2 шт (один себе и знакомому). Один-то нормальный был разлоченный, а другой без звука и с родительским контролем. Может звука и из-за контроля нет, не знаю. Только ни настроить его, ни закачать что либо невозможно. Доступ закрыт. На сайте снять родит.контроль не получается, т.к. первый его хозяин уже зарегистрировал со своими данными и войти не могу. Так что только новым такой покупать надо, иначе будет бесполезным кирпичом.
Подскажите где купить, два специфических транзистора в одном корпусе, FDMS3602S производитель Fairchild и тип корпуса PQFN. Где-то встречал на ebay, но там почему-то один транзистор. Если что, я из украины. "