M
MACTEPOK-UA
Начинающий
здесь читали?Может подскажет кто-нибудь?
здесь читали?Может подскажет кто-нибудь?
Да, читал. Но уже нашёл на Али...
nix.ruГде можно корпус заказать под htpc? У нас в городе, кроме биг, мид и мини тауэров ничего не продают. Желательно из российского интернет-магазина.
Ищу максимально дешевую USB 3.0 переднюю панель, под 5.25, на ибее 18$, хотелось бы поменьше
если приличного, то вот такое можно попробоватьфлешки приличного качества с детской тематикой по виду
Парни, такая проблема в ноуте вайфай не добивает до халявной точки доступа, нужна WiFi антена, где купить и какую, что посоветуете???
Спасибо за совет , такой ВАРИАНТ , намного дороже , чем купить у китайцев новую . Обьясняю : сам выпаять и впаять я не могу , так как не имею паяльной станции ,а паяльником в компе рыться ,что мантировкой под капотом иномарки . Мастера берут за выпаять и впаять примерно от 50 до 100грн. За б.у такие деньги не охота отдавать , если и платить так за новое .Сыну менял спикер на мобилу ,при мне *мастер* тупо раскрутил вкинул и закрутил и не кривясь попросил 80 грн за все . В следующий раз купил за 1,5 бакса сам забросил и все .Я просто договорился со знакомым паяльщиком мобил , материнок у него нету , он мне за полста перепаяет тока надо деталь .muzikmen, выпаять из любой нерабочей материнки.
скажите а где люди занимающие ремонтами заказывают матрицы для ноутбуков слышал что гдето в тайване а может и нет.
не дадите ссылок на магазины