Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
месяца полтора назад озадачилась тем же вопросом - Хочу МР3 плеер. да да, перед вами чел, который никогда не пользовался этим "диковинным зверем" , поэтому сейчас ощущаю себя пещерным человеком...потому что когда получила его, плеер этот, не могла понять :КАК я всю свою жизнь жила без него!!!))) и как много я упустила))) взяла на пробу вот это Г: http://www.ebay.com/...9#ht_2940wt_964 блин, нереально удобная штука!!! НО...звук притормаживает, регулировки его же (звука) нет, про качество звука вообще молчу (хотя так то для начала - сносно). Но это всё фигня по сравнению с тем, как круто он сдавливает череп и уши ))) приходится прокладывать паралоном, благо использую я эту штуку только дома и никто меня не видит. В общем к чему я всё это...за такие деньги, конечно же, ждать чего то клёвого и удобного не приходится, посему я решила приобрести нормальный плеер, но уж очень мне понравилась конфигурация именно этого - то что не болтаются провода, нигде и ничего не висит и не мешается... Вы не в курсе, что то подобное есть ли, нормального качества и не травмирующее и без того затравмированную, этой жестокой жизнью, голову?
Добавлено спустя 10 мин. 52 сек. аааа...ещё...наушники очень глубоко "внедряются" в само ухо и это вызывает, мягко говоря, дискомфорт ))) у меня сын, когда примерял это, а потом снял, сказал:"Да уж, твой плеер навсегда прочистил мои ушные раковины")))
посоветую вам взять БТ-наушники) китайские BH-503 очень хороши, но не вакуумные, а накладные) Но вкупе со смартфоном отлично) Можно купить и БТ-мп3 плеер) Creative zen style один из таких)