• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Компактный mp3 плеер

steam13

steam13

Новичок
Баллы
0
акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
месяца полтора назад озадачилась тем же вопросом - Хочу МР3 плеер.
да да, перед вами чел, который никогда не пользовался этим "диковинным зверем" :D , поэтому сейчас ощущаю себя пещерным человеком...потому что когда получила его, плеер этот, не могла понять :КАК я всю свою жизнь жила без него!!!))) и как много я упустила)))
взяла на пробу вот это Г: http://www.ebay.com/...9#ht_2940wt_964
блин, нереально удобная штука!!! НО...звук притормаживает, регулировки его же (звука) нет, про качество звука вообще молчу (хотя так то для начала - сносно). Но это всё фигня по сравнению с тем, как круто он сдавливает череп и уши ))) приходится прокладывать паралоном, благо использую я эту штуку только дома и никто меня не видит.
В общем к чему я всё это...за такие деньги, конечно же, ждать чего то клёвого и удобного не приходится, посему я решила приобрести нормальный плеер, но уж очень мне понравилась конфигурация именно этого - то что не болтаются провода, нигде и ничего не висит и не мешается...
Вы не в курсе, что то подобное есть ли, нормального качества и не травмирующее и без того затравмированную, этой жестокой жизнью, голову?

Добавлено спустя 10 мин. 52 сек.
аааа...ещё...наушники очень глубоко "внедряются" в само ухо и это вызывает, мягко говоря, дискомфорт :D )))
у меня сын, когда примерял это, а потом снял, сказал:"Да уж, твой плеер навсегда прочистил мои ушные раковины")))

steam13

steam13

Новичок
Баллы
0
посоветую вам взять БТ-наушники) китайские BH-503 очень хороши, но не вакуумные, а накладные) Но вкупе со смартфоном отлично) Можно купить и БТ-мп3 плеер) Creative zen style один из таких)

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
Viktor 2010, да, я уже узрела такие, только за полторы тыщи рубликов)))

Добавлено спустя 39 сек.

rotel,

а ссылку не дадите?)))

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
rotel,
ааааааа....неееееет, я думала такой как Viktor 2010 предложил, за 3,5$ можно где то купить)))

yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
Ipod nano 6g пользую с удовольствием. Ношу в браслете lunatik link. Батарейка держит 7-8 часов непрерывного прослушивания на 80% громкости.

Live