Доброго времени суток . помогите,пожалуст,очень нужна инфо от владельцев "санса клип +",хочу купить этот плеер,в основном для прослушки аудиокниг и иногда музыки,просмотрел кучу форумов и так и не увидел однозначного ответа.
вопрос . При прослушке аудиокниги я выключаю плеер и при включении я попадаю на то же место где остановился-это понятно,вопрос в том: в ЭТУ ЖЕ ПАПКУ или нет?если я какое то время послушаю музыку и потом вернусь к книге,я попаду на место остановки или нет? важно именно для стандартной прошивки!
до этого у меня был транссенд т.соник 610-у него в этом плане было всё идельно сколько папок столько и запомненых мест и при включении включался именно в ТОЙ папке в которой выключался,можно было послушать музыку и вернуться опять к книге.но он приказал долго жить, после этого повёлся на хорошо поставленую рекламу и купил NRG реактор -а у него навигация очень прикольная-папки поддерживает,включается на том же месте где остановился НО ! при выключении плеера я слушаю книгу-папку,кроме нее у меня есть ещё с десяток папок с музыкой, и при включении я попадаю не в эту папку,а в ОБЩУЮ папку в которой собраны все треки (причем как попало),и для дальшего слушания мне надо через меню искать эту папку,этот трек и продолжать-чертовски неудобно когда допустим в книге 100 треков и мне надо перейти,допустим к 80-му.кроме того если захотел послушать музыку и потом продолжить книгу-надо помнить на каком треке в книге остановился.
Боюсь чтобы такая же ситуция не повторилась с сансой клип +, как я понимаю плеер идет запаяный в блистер,и в магазине говорят что когда вскрою упаковку,приймут назад только если он неисправен.,претензии к навигации-не повод,так как плеер потеряет упаковку