посмотри, можно ли включить громкий режим, если нельзя, значит Европа.приехал плеер, подскажите как в стоковой прошивке определить какой режим включен, Европа или Северная америка?
пробовал переключать почему-то не помогло( также заливал на двух разных компах один с виндой 7, другой с виндой ХР, не помогало. В чём прикол не знаю( Придётся папки на ПК подписывать предварительно перед заливкой.Скорее это связано с режимом подключения плеера к компьютеру - у тебя наверное MTP установлен, переключи на MSC, файлы будут теми же, что видишь с компьютера.
тут батарея держит около 15 часов, а по звуку лучше чем айподы и кавуны, кучу форматов читает, и слот для карточек памяти, я правда на родине купил за 40 баксов, зато с гарантией и новый, а не рефёрбишд. Этому плееру на сегодня нету конкуренции имхо за такие деньги тем более, ну можно ещё рассматривать сандиск санса зип, но это кому что по вкусу нравится, а так они идентичны почти.а в чем прелесть плеера??? Мелких плееров можно найти очень много не дороже 30 долларов. У него отличный звук или батарейка вечная? Реально интересно, ветка на 35 страниц.
добавлю - уже несколько лет считается лучшим!Этому плееру на сегодня нету конкуренции имхо за такие деньги тем более,
звук неплохой, многие утверждают, что один из лучших. Для меня кроме звука, это отличное управление, которое становится еще лучше после установки RockBox - альтернативной "универсальной" прошивки. Единственный явный недостаток - не очень хорошее FM радио.а в чем прелесть плеера???У него отличный звук или батарейка вечная?
сам коссы порта про только купил где-то с месяц, нравятся как звуком, так и стильно смотрятся, бомбовые уши, если б они внешне так классно не смотрелись бы то не купил бы, а терь чувствую буду только их и покупать, хотя надеюсь их надолго хватит, люди говорят и по 6 лет бывает служат.тоже с сансой коссы порта про слушаю. Мои любимые уши. Блин, недавно одно ухо перестало работать. Где можно порты купить за недорого? И еще интересно, мож кто видел где амбрюшоры для коссов?
Вот как раз наоборот. Больше сопротивление наушников-меньшая излучаемая мощность.кстати с наушниками koss porta pro из-за присутствия у них большого сопротивления в 60 Ом, то время прослушки музыки действительно меньше чем 15 часов
в родной прошивке, вообще непонятно, как смотреть время, разве, что зайти в настройки дата/время, похоже, по другому нельзя. В рокбоксе ситуация получше, можно выбрать тему, в которой время будет отображаться на "экране воспроизведения".Подскажите кто в курсе: в самом плеере можно указать текущее время, а посмотреть его как-то быстро можно? Ну или хотя бы в рокбоксе такая индикация есть?
Мне кажется лучше слушать эти уши с портативным усилителем, тогда они звучат значительно лучше. Хотя полностью clip+ их потенциал не раскрывает.тоже с сансой коссы порта про слушаю
На мой взгляд, клипа им более чем достаточно. У меня от звуковой карты с ушным усилителем порта играла не сильно лучше. Тем более у меня был плеер, который их действительно не раскачивал(трансцендовский 650, он даже некоторые затычки не мог прокачать), вот там разница была заметной.Мне кажется лучше слушать эти уши с портативным усилителем, тогда они звучат значительно лучше. Хотя полностью clip+ их потенциал не раскрывает.