S
smal2003
Новичок
То же там хочу заказать, не подскажете, что за доставка, с треком или без, долго шло ?итак ,31 числа пришла моя санса + 4гб ) . Покупал у istor ,на ебае)
То же там хочу заказать, не подскажете, что за доставка, с треком или без, долго шло ?итак ,31 числа пришла моя санса + 4гб ) . Покупал у istor ,на ебае)
То же там хочу заказать, не подскажете, что за доставка, с треком или без, долго шло ?
никто не подскажет?)Опытные пользователи, подскажите, можно его настроить так, чтобы при подключении зарядки он не врубался и не начинал воспроизведение? У меня он вообще на зарядке выключаться не хочет(
да не за что. Уверен, не разочаруетесь!kivas, спасибо , успокоили, буду ждать)
Будет плеер + упаковка из бульб, нормальный вес. Если прод. адекватен, дополнительно сам плеер замотает еще в бульбы.вчера импортнулся с весом 89 грамм,
Есть такая прошивка, это самая последняя, но у нее большая проблема с проигрыванием FLAC - плеер виснет и перезагружается на каждой третьей песне.есть такая прошивка v01.02.18a ?
рокбоксом прошить, и не паритьсяЕсть такая прошивка, это самая последняя, но у нее большая проблема с проигрыванием FLAC - плеер виснет и перезагружается на каждой третьей песне. Откатился на предыдущую 01.02.16a - проблема исчезла. Скачать ее можно здесь. Прошивается элементарно - содержимое архива копируется в корневой каталог плеера и отключается USB. Плеер начинает прошиваться сам. Не забудь зарядить батарейку перед прошивкой.
Рокбокс на любителя, мне например не понравился.рокбоксом прошить, и не париться
Юзаю A-Data microSDHC class 4 32GB - работает отлично.Подскажите, а он нормально тянет карточку на 32гб?кто пробовал?
на немецкой площедке товарищу вчера заказал у itstor'a там еще шипит , чет на родной прошивке то ли флак не увидел, то ли апе ,
на родной - ape не играетчет на родной прошивке то ли флак не увидел, то ли апе ,
нетв рокбоксе можно как-то отключить чтоб заряжался тупо ?