Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cRAcKEr, как среднестатистический плеер. Сейчас могу только с Cowon'ом сравнить - ковон чуть лучше ловит. А вообще для прослушивания радиостанций лучше радиоприемник компактный купить с антенной хорошей %)
Внесу свои 5 коп: дошел мой плеер когда я его уже не ждал и прод вернул деньги. Действительно как многие пишут на рефарбах есть люфты, у меня скрипят 2 половинки корпуса. В целом плеером доволен, хотя батарея по сравнению с гнусмасами и соньками не ахти. У меня валялся филипс-флешка - и тот больше работает. Экран конечно тоже не для пенсионеров и на солнце слепнет . На рокбоксе поставил тему, где 6 строк отображается, шрифт получается мелковат. Кстати dinko, чем рокбокс не угодил? Я лично наоборот обалдел от того, какая разница между родной прошей и рокбоксом. Пару дней только все настройки разбирал )) и то до сих пор не все осознано. Кстати, есть ли какой нить FAQ на русском для рокбокса, никто не в курсе? Отдельно поразили возможности диктофона в рокбоксе: практически можно использовать вместо дорогих писалок
garisson_spb FAQ на русском, ни разу не видел, обсуждение разных версий, встречал на http://player.ru/
У вас refurbished плеер? В моём, за 7 месяцев постоянного ношения, никаких люфтов не появилось. Да и царапин, тоже, только на плоскости клипсы, сам плеер в силиконовом чехле ходит. Ни царапинки, хотя часто падал на землю, но удобство извлечения из узкого кармана джинс, меньше, чем с "голым". И экран нормальный, не слепнет, практически, учитывая, что я уменьшил яркость подсветки. Батарея слабой не показалась, часов 8-9 точно держит на Rockbox.
Диктофон, да- очень хороший. Использовал его, держа при записи в кармане ветровки, разговор был слышен чётко, и даже, были разборчиво слышны фоновые звуки.
the6apcyk да рефарб ну 8-9 часов это мало, хотя учитывая размер плеера наверно нормал пока не понял как на РБ сделать блокировку клавишь и поддержку русских тегов. Кстати по поводу шумов на РБ - я их слышу когда нажимаю клавиши
garisson_spb Конечно, сказать, что долгоиграющий про него нельзя. Надеюсь SanDisk исправит этот недочёт в следующей версии.
На РБ, нет блокировки кнопок, но у меня очень редко происходят нажатия, поскольку сами кнопки почти вровень с поверхностью и, достаточно, жёсткие. Про теги не знаю, врать не стану.
А шумов я не услышал, как ни добавлял громкости, и при нажатии кнопок, тоже тишина, только сам звук щелчка. Боюсь, что это "фича" вашего экземпляра.
Все есть в РБ , нужно мануал просто прочитать по нему. Нажмите центральную клавишу (в середине джойстика ) и кнопку с домиком одновременно и будет вам счастье.
Насколько искал в свое время FAQ по рокбоксу, не нашел. Только на инглише. Изучал рокбокс методом научного тыка После того как настроил под себя, все благополучно забыл ...
приехал плеер вот такой ибо попросили именно красный чтобы был. шло 29 дней - трек был LN***LS. Ехало через Брянск в Ярославль. пока ехало я думал что буду шить в РБ, но когда приехало - послушал в дефолтных наушниках и решил что пусть останется так как есть. люфтов в корпусе не обнаружил, кнопочки жмутся туго но это скорее всего даже плюс чем минус. посторонних шумов в воспроизведении не заметил - слушал и низкобитрейтные мп3 и качественные лосслесс.
зыж тот кто просил меня купить этот плеер был приятно удивлен наличием русского языка в навигации ) причем переведено и сделано так, что не приходится даже думать что означает данная опция. ззыж посоветуйте не самые дорогие, но приемлемые по звуку, уши-затычки под него
[smoky] бюджет? До 5$- Kanen KM-92, бассовитые, но не для экономного гурмана. Если до 15$- SoundMagic PL20, наушники с хорошим звуковым балансом. PL11- басовитые, звук теплее. До 25$- SoundMagic PL30, Brainwavz Alpha. Все наушники- китайские бренды, но обладают очень хорошим соотношением качество/цена.
garisson_spb Кстати! Неожиданно понял о чём вы говорите, про шумы. При нажатии старт/пауза, слышен приглушенный "ПИК". Действительно, как-то не обращал внимания раньше и думал, что вы о другом шуме.
А у меня без + просто санса клип брал в юлмарте 2Гб за 1000 руб. доволен но ищу к нему наушники с коротким проводом чтоб на рубашку можно было его прикреплять и не болтался лишний провод где такие взять?