• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комбинированная покупка: мой ID не числится у продавца

C

Chevalier

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Проблема возникла с комбинированной покупкой. Товары одного продавца добавил к себе в корзину (заранее поговорил и всё обсудил с ним). Попросил инвойс с новой ценой, а он мне говорит, что у него нет ничего со мной, т.е. я (мой ID) у него в корзине, или где там у продов, не числюсь с этими лотами.
Как быть? Может на ebay что-то изменилось с февраля месяца в данном процессе?

P.s. покупаю так только второй раз

J

JANIINA

Guest
Товар в корзине не считается купленным. Надо нажать" Купить сейчас". Если вещей несколько, то за все вместе спросите счет и скидку на доставку.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
в ожидающих оплаты у вас есть?

C

Chevalier

Новичок
Баллы
0
в ожидающих оплаты у вас есть?
не понял вопроса, вы имеете ввиду лежат ли лоты в корзине? - ДА, лежат. Если не про то спрашивали, то скажи где глянуть это надо
И ещё, у меня один доставленный лот без отзыва (не написал) - это может как-то влиять или нет?

Товар в корзине не считается купленным. Надо нажать" Купить сейчас". Если вещей несколько, то за все вместе спросите счет и скидку на доставку.
Если нажать "купить сейчас" я же перемещаюсь сразу на страницу оплаты, без возможности добавления дополнительного лота.
Я у него просил счёт, говорит, мол не числюсь у него...

Может по пунктам тогда расскажите что и где тыкать? :D :sorry: нуб я в этом пока

T

tvm

Новичок
Баллы
0
в списке покупок у вас.
нет не влияет

J

joeBlade

Новичок
Баллы
0
ну, на сколько я понял, надо зайти в корзину, нажать - купить, но не оплачивать, а подождать нового инвойса от продавца.

C

Chevalier

Новичок
Баллы
0
в списке покупок у вас.
Краткий обзор - приобретения - в ожидании оплаты (0) - там ничего. что делать?

"Proceed to checkout" если тыкнуть в корзине, то посылает сразу на оплату, без какого либо перерасчёта или какого-то выбора подождать

N

nols

Начинающий
Баллы
9
в верхнем правом углу должна быть кнопка-запросить общий счет(или что-то похожее)

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Краткий обзор - приобретения - в ожидании оплаты (0) - там ничего. что делать?

"Proceed to checkout" если тыкнуть в корзине, то посылает сразу на оплату, без какого либо перерасчёта или какого-то выбора подождать

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/140664-комбинированная-доставка/

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
я тоже сдуру вляпался. Купил один айтем и оплатил.
Посмотрел,а каждый дополнительный отгрузка free.
купил второй и попросил инвойс без стоимости отгрузки.
Шиш там.Прислал с отгрузкой. ОтписАл уже три письма-молчит.
В последнем я сказал,что, если не устраивает,то пусть инициирует отмену неоплаченной сделки.
Опять молчание.

C

Chevalier

Новичок
Баллы
0
Если есть кнопка "Добавить в корзину", добавляете оба товара и наводите в корзине курсор на ник продавца, справа появится Request total нажимаете и шлете запрос.
Если только кнопка "Купить сейчас", то нажимаете на нее, на следующей страничке подтверждаете покупку, когда предлагают перейти к оплате, просто игнорируете это и делаете то же самое со следующим товаром. Потом заходите в историю покупок и посылаете запрос. Помните: товар уже куплен! Вы обязаны теперь его оплатить! Поэтому все вопросы по комбинированию и стоимости доставки решайте с продавцом в переписке заранее!
Это я читал. Но дело в том, что при наведении на прода ничего не происходит, при клике уходит на его страницу (ну это итак понятно).
Если клацаю купить сейчас и дохожу до состояния confirm and pay (далее обрываю оплату, иду к себе, а там опять пусто).
ну что за фигня не пойму, ведь пару недель назад комбинированную покупку делал, всё норм было, закинул в корзину, написал проду и он мне обновил сумму, а тут что за дурь не пойму

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это не дурь, это у продавца включена опция немедленной оплаты. С этой опцией оптовые покупки возможны только в одном варианте - купить и оплатить все по полной программе и потом ждать от продавца возврата по каждому инвойсу. Но по этому варианту не нужно идти - он не выгоден ни покупателю, ни продавцу.
Лучше дайте продавцу вот эту ссылку и попросите внести ваш ID в список Buyer Block Exemption List. На ваш ID перестанут действовать любые ограничения, и вы сможете сделать все покупки. После того, как вы жамкнете все товары, которые вам нужны, или жамкните Request total, или просто напишите продавцу просьбу о комбинировании.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
у меня вопрос снят. Прислан инвойс без стоимости отгрузки.
Я знаю,что был в своём праве.Но приятно,когда продавец осознал это.Лишние телодвижения никому не нужны

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Не факт. Вы не допускаете, что продавец отправил бы каждый товар отдельно?
конечно понимаю. Потому и сказал,что сам поторопился и просил совета. Но куплен с интервалом в минуты.
Конечно непростительна с моей стороны такая торопливость.
Я предлагал отменить 2-й заказ.Потому считаю,что на продавца не давил

Live