Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комбинированная покупка: мой ID не числится у продавца
Доброго времени суток. Проблема возникла с комбинированной покупкой. Товары одного продавца добавил к себе в корзину (заранее поговорил и всё обсудил с ним). Попросил инвойс с новой ценой, а он мне говорит, что у него нет ничего со мной, т.е. я (мой ID) у него в корзине, или где там у продов, не числюсь с этими лотами. Как быть? Может на ebay что-то изменилось с февраля месяца в данном процессе?
не понял вопроса, вы имеете ввиду лежат ли лоты в корзине? - ДА, лежат. Если не про то спрашивали, то скажи где глянуть это надо И ещё, у меня один доставленный лот без отзыва (не написал) - это может как-то влиять или нет?
Если нажать "купить сейчас" я же перемещаюсь сразу на страницу оплаты, без возможности добавления дополнительного лота. Я у него просил счёт, говорит, мол не числюсь у него...
Может по пунктам тогда расскажите что и где тыкать? :sorry: нуб я в этом пока
я тоже сдуру вляпался. Купил один айтем и оплатил. Посмотрел,а каждый дополнительный отгрузка free. купил второй и попросил инвойс без стоимости отгрузки. Шиш там.Прислал с отгрузкой. ОтписАл уже три письма-молчит. В последнем я сказал,что, если не устраивает,то пусть инициирует отмену неоплаченной сделки. Опять молчание.
Если есть кнопка "Добавить в корзину", добавляете оба товара и наводите в корзине курсор на ник продавца, справа появится Request total нажимаете и шлете запрос. Если только кнопка "Купить сейчас", то нажимаете на нее, на следующей страничке подтверждаете покупку, когда предлагают перейти к оплате, просто игнорируете это и делаете то же самое со следующим товаром. Потом заходите в историю покупок и посылаете запрос. Помните: товар уже куплен! Вы обязаны теперь его оплатить! Поэтому все вопросы по комбинированию и стоимости доставки решайте с продавцом в переписке заранее!
Это я читал. Но дело в том, что при наведении на прода ничего не происходит, при клике уходит на его страницу (ну это итак понятно). Если клацаю купить сейчас и дохожу до состояния confirm and pay (далее обрываю оплату, иду к себе, а там опять пусто). ну что за фигня не пойму, ведь пару недель назад комбинированную покупку делал, всё норм было, закинул в корзину, написал проду и он мне обновил сумму, а тут что за дурь не пойму
Это не дурь, это у продавца включена опция немедленной оплаты. С этой опцией оптовые покупки возможны только в одном варианте - купить и оплатить все по полной программе и потом ждать от продавца возврата по каждому инвойсу. Но по этому варианту не нужно идти - он не выгоден ни покупателю, ни продавцу. Лучше дайте продавцу вот эту ссылку и попросите внести ваш ID в список Buyer Block Exemption List. На ваш ID перестанут действовать любые ограничения, и вы сможете сделать все покупки. После того, как вы жамкнете все товары, которые вам нужны, или жамкните Request total, или просто напишите продавцу просьбу о комбинировании.
у меня вопрос снят. Прислан инвойс без стоимости отгрузки. Я знаю,что был в своём праве.Но приятно,когда продавец осознал это.Лишние телодвижения никому не нужны
конечно понимаю. Потому и сказал,что сам поторопился и просил совета. Но куплен с интервалом в минуты. Конечно непростительна с моей стороны такая торопливость. Я предлагал отменить 2-й заказ.Потому считаю,что на продавца не давил