• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Комбинированная плата за покупку через Paypal

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Платил за вещи через Paypal (карточка Visa) без особых проблем, выиграл лот, нажимаю на "оплатить сразу", следую пошагово по инструкции и все оплачено, денежки с кредитки сняты и перведены продавцу. А вот как опалчивать несколько вещей, купленных у одного продавца, с целью экономии почтовых расходов? Будет ли все так же автоматически, что я оплачу сразу одну покупку с почтовыми расходами в 7 Евро(к примеру), а все остальные покупки автоматически будут оплачиваться без почтовых расходов или надо все настраивать вручную? И как самому переводить нужную сумму продавцу?

Anta

Anta

Новичок
Баллы
0
Надо попросить у продавца общий счет на все позиции и "оплатить сразу" в общем счете. Там все скидки будут учтены.

Dimaassik

Dimaassik

Новичок
Баллы
0
как опалчивать несколько вещей, купленных у одного продавца, с целью экономии почтовых расходов?
Нужно нажать купить(все добавится к вам в WON), но не нажимать на кнопочку PAY NOW, после накатать проду, что хотите объединенный инвойс. Он вам отправляет на почту и вы оплачиваете)))
Я так всегда делаю.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Надо попросить у продавца общий счет на все позиции и "оплатить сразу" в общем счете. Там все скидки будут учтены.
Это в приниципе понятно, мне не понять саму схему оплаты. Как я уже писал выше, что все оплачивал автоматически, как в таком случае делать, переводить энную сумму на счет Paypal и оплачивать счет или у меня автоматом снимется сумма с кредитки, при оплате счета?

Anta

Anta

Новичок
Баллы
0
Автоматически снимится с кредитки.
Еще можно платить с баланса пайпала, если там есть деньги. Например, продали что-нибудь или возврат был

A

AirMike

Новичок
Баллы
0
А в чем подвох: договорился c селлером, что покупка больше 15уе пойдет с трекингом, набираю товара на 15уе. Нажимаю на одном из товаров Buy Now. Меня перекидывает на страницу, где * CHECKOUT * 1. REVIEW * 2. PAYMENT * 3. CONFIRM. Внизу кнопень Continue with Paypal. В этот момент я выхожу, иду добавлять другие айтемы, но вижу, что в выигранные предыдущий айтем не поместился. Может имеет значение:
Important: XXXXXX requires immediate payment for this item with PayPal.

*
Until you complete checkout, another eBay user may buy this item. Learn more.
o
To proceed with this purchase, click the Continue button at the bottom of the page.

Live