Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
A Chinese woman was luckily saved after having a pair of scissors lodged in her head at home in central China. She took a bus with the scissors on her head and admitted herself to a hospital.
www.dailymail.co.uk
57-летняя женщина решила срезать съедобные листья с верхушки растения, и чтобы достать до нее, прикрепила к садовым ножницам бамбуковую палку. Но та сломалась, и ножницы упали и вонзились женщине лезвием в голову. Китаянка сумела сохранить самообладание и отправилась на автобусе в больницу. Ножницы задели мозг. После двух операций, их смогли вытащить. отсебятина: Сосед сказал мне, что с ножницами в голове лучше не бегать и я пошла на остановку.
Чтобы не выкидывать молоко с сегодняшним числом срока годности, финны отдают его людям бесплатно. Вот же глупые, можно просто перебить дату и продавать пожилым людям со скидкой в местном сетевом магазине.
Во Франции местный мэр подпил, вооружился катаной и взяв с собой своего верного зама, решил, что пора показать цыганам, кто тут главный. Цыгане от такого зрелища офигели и вызвали полицию. Приехавшие стражи порядка забрали катану, сняли с него бронежилет и нашли еще и пистолет, а за компанию обыскали цыган, некоторых даже забрали.
Попытаюсь донести своё видение ситуации. Автомобилист-лихач/автохам тоже, вроде как, равноправный участник движения. Но своим поведением он уважения, по-крайней мере у меня, он не вызывает. И, согласитесь, они могут быть как на "шохе" или "зубиле", так и на солидном автомобиле иностранного автопрома. Ну как-то так...
Вязко как-то. Я свою позицию по "хрустам" обозначил. Считаю, что если мое мнение и расходится в лурк/вики/т.д."более менее общепринятых условностях и обозначениях", то в непринципиальных мелочах, а именно, в отношении к человеку на двухколесном транспортном средстве. Если вышеприведенные ресурсы "гребут" всех под одну гребенку, то я более избирателен в определениях, вот и всё. Очень грубо говоря, в нашем разговоре о "хрустах", я оперирую частными суждениями, Вы- общими.
То бишь, в моём понятии, не все мотоциклисты/велосипедисты "хрусты", в отличие от общепринятого жаргонного определения. Как и не всех автомобилистов можно называть лихачами, хотя все авто-лихачи- автомобилисты.
Болельщик «Манчестер Сити»поставил свою жену на победу в игре с «Манчестер Юнайтед» и проиграл.
«Настоящим я обещаю отдать Тони Шилла мою жену на целую неделю, если „Манчестер Сити“ не обеспечит себе чемпионского титула в игре с «Манчестер Юнайтед». Я нахожусь в здравом уме и не был принуждён к этому соглашению»