Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путешествуя по сельской Ирландии с востока на запад, у многих туристов одна вещь вызывает любопытство – это сотни километров каменных стен, тянущихся через сельскохозяйственные угодья | Каменные заборы Ирландии |Автор Sonik. Больше статей автора читать на сайте.
Забавная и одновременно грустная история из Санкт-Петербурга:
Пенсионерка попросила полицию найти мужа, который ушел от нее в 1978 году. 63-летняя женщина хочет хотя бы узнать, жив ли он. И если жив, то развестись.
Парочка из Перу как следует выпила и решила пошалить. Жена попросила мужа использовать какой-нибудь предмет как секс-игрушку. И он не придумал ничего лучше, чем «вооружиться» минометным снарядом длиной в 40 сантиметров! Супруга эту ночь не пережила...
Очередной челябинский триллер о том, как автовладельцы не могут поделить паковочные места. Пьяный водитель буквально раскидывает другие машины, поскольку ему самому не хватило места для парковки.
Это разве экш? Вот у нас недавно было, в разгар рабочего дня прямо перекрестке, очень оживленная дорога, бандиты перестрелку устроили. Полиция в 2 минутах ходьбы, так приехали через час и начали потом типа свидетелей искать.
Добавлено спустя 3 мин. 44 сек. Так что и там сейчас дураков нет, под пули лезть, да в свидетели идти.
Житель Румынии 20 лет назад уехал на заработки в Турции. За это время не поддерживал связь с родственниками. Пять лет назад его жена обратилась в суд в просьбой признать его мертвым и иск удовлетворили. Теперь, по возвращении мужик попытался обратиться с суд, но ему отказали, т.к. поздно обратился. Теперь его юридически не существует.
"По документам я мертв, хотя и жив. У меня нет ни одного источника дохода, а так как я фигурирую как умерший, то не могу трудоустроиться, ничего не могу делать в этой стране", — заявил Релиу в пятницу после заседания суда.