Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, мотивируя это недопустимостью таких торжеств в мультикультурном общес...
Я про то, что люди, имеющие оружие, вообще не представляют результаты его использования. Я с детства помню, как мы классе в 8-9ом стреляли из мелкашки в учебник физики на 25м. И долго разглядывали потом аккуратную воронку с обратной стороны...
300 эстонских резервистов прибыли на военные сборы, проходившие на базе «Кохтла-Ярве», через неделю после их окончания. Об этом сообщил министр обороны страны Ю...
Ну, как какие?.. С ёлкой что слелали? Вот и надо вылить на пол котёл с барашком, повалить на земли и попинать бедных. Как-то так, имхо, должно выглядеть равноправие (сиречь, толерантность), нет? )
Мне, например, сильно не нравятся (оскорбляют мои религиозные чувства поспать) вопли муэдзинов по утрам. Не знаю, орут ли они уже в Европах. Если орут - минареты снести, адназначна!
Похитивший 300 000 рублей налётчик не захотел платить 100 рублей за проезд по платной дороге и бросил машину прямо у шлагбаума. Потому что проезд за 100 рублей это настоящий грабеж! (с)