Британка Софи Теннер, которая два года назад вышла замуж за саму себя, рассказала об измене в своем браке. Выступая в передаче This Morning, женщина призналась, что завела роман с неким Руари Барретом, который до этого был сторонником исключительно полигамных отношений. Их связь продолжалась пять месяцев, после чего Баррет последовал примеру Теннер и тоже женился сам на себе. Исключительно интересный случай для мэтров мировой психиатрии. Женщина изменила сама себе с мужчиной, который после связи с женщиной решил быть верным самому себе. И сказать больше-то нечего.
Создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи, известный своими эксцентричными заявлениями, заключил по-настоящему членовредительское пари. Американский программист в своём "твиттере" пообещал, что если к концу 2020 года курс биткоина не достигнет миллиона долларов, то он съест собственный пенис. Меня совсем не волнует курс биткоина, так как тот момент, когда я еще мог покупать криптовалюту, я бездарно упустил. Вопрос в другом. А вас не удивляют гастрономические пристрастия Макафи?